Cobrança indevida na conta da Pserv

João Pessoa - PB
12/09/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesAo verificar o extrato da minha conta, no dia 12/09/23, verifiquei uma cobrança indevida, na minha conta, identificada 0000003, da Pserv, no valor de R$76,90. Ao entrar em contato com o banco Bradesco me foi informado que a cobrança já vinha sendo feita há 3 meses, totalizando R$ *******,50, e me passaram o número de telefone da Pserv.
O telefone, ******* ******* *******, não funciona, e no *******- *******, pedem o CPF do usuário pra identificar o cliente do banco, quando informei, automaticamente a mensagem disse que não sou cliente, o óbvio, pois nunca tive contato algum com esse banco.
Fiquem atentos pois o Banco Bradesco está autorizando cobranças indevidas e o Pserv está cobrando e ganhando muito dinheiro ilegalmente.
Não tenho conta nesse banco Pserv, não tenho consignado, uso minha conta no Bradesco exclusivamente para sacar meu salário.
Quero meu ressarcimento.
27/09/2023 às 16:59
Agradecemos o seu contato via plataforma Reclame Aqui.
Em relação a sua ******* a esclarecer o que segue e pedimos que leia atentamente nossas informações e instruções.
A Paulista Serviços é um agente de recebimentos e pagamentos e atua, desde *******, por meio de débitos automáticos em contas correntes, administração de cheques pré-datados e boletos para empresas de diversos segmentos, tais como: como instituições financeiras, fintechs, seguradoras, imobiliárias, academias de ginásticas, entre outros.
Conforme análise, identificamos que esse débito é referente a um benefício junto à empresa SP GESTAO DE NEGOCIOS EM TELEMEDICINA LTDA, CNPJ 40.*******.*******/*******37.Verificamos via sistema que não haverá débitos futuros em sua conta. Para maiores informações, dúvidas, cancelamento e estornos é necessário o titular da conta entrar em contato no telefone ******* ******* ******* /******* (whatsapp) ou através do e-mail *******
Nestes termos, a Paulista Serviços destaca que prestou as informações e orientações necessárias para a solução da solicitação e continua à disposição para esclarecimentos adicionais.
PAULISTA SERVIÇOS DE RECEBIMENTOS E PAGAMENTOS LTDA.
******* ******* *******
*******
27/09/2023 às 18:41
Irei entrar com uma reclamação no banco central, pra reaver o dinheiro, indevidamente, cobrado na minha conta.
19/01/2024 às 11:22
A Paulista serviço, PSERV, além de fazer cobranças sem autorização, não fez o devido estorno do valor indevidamente descontado. É importante que pessoas, principalmente aposentados,fiquem atentos para as cobranças que essa empresa faz em suas contas, pois deve haver várias pessoas que bem se deram conta do abuso financeiro cometido pela mesma.