Cobrança Indevida PSERV

Ourilândia do Norte - PA
02/01/2026 às 12:02
A empresa Paulista serviços está usando de má fé, desde novembro de 2023 vem descontando um valor na aposentadoria do meu pai.
Preciso de uma resolução urgente, quero cancelar e receber o estorno de todo o valor cobrado indevidamente.
05/01/2026 às 14:02
Olá, Elinny da Silva Santos.
Esclarecemos que a Paulista Serviços é um agente de recebimentos e pagamentos e atua, desde 2012, por meio de débitos automáticos em contas correntes, administração de cheques pré-datados e boletos para empresas de diversos segmentos, tais como instituições financeiras, fintechs, seguradoras, imobiliárias, academias de ginásticas, entre outros.
Entendemos a sua solicitação para o cancelamento de débitos automáticos de seguro de vida de um terceiro (familiar). No entanto, devido à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos compartilhar informações ou realizar ações em contas que não sejam solicitadas diretamente pelo titular.
Caso você esteja representando o titular, pedimos que anexe à reclamação uma procuração com firma reconhecida, autorizando a solicitação.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e prontos para ajudar assim que recebermos a documentação.
Equipe Paulista Serviços.
07/01/2026 às 08:22
Gentileza empresa que promove débitos automáticos sem autorização do solicitante, informarem um contato válido para entrarmos em contato com vocês.
07/01/2026 às 14:38
Boa tarde,