Desconto indevido de seguro PSERV em conta do Bradesco

Irará - BA
20/08/2025 às 15:03
Começou a ser debitado na conta bancária do Bradesco de recebimento de benefício previdenciário sem minha anuência/contratação, seguro da PSERV - PAULISTA SERVIÇOS DE RECEBIMENTOS E PAGAMENTOS LTDA, CNPJ *****. Iniciou-se em novembro/2024, no valor de R$ 89,90, constando no extrato bancário "PAGTO COBRANÇA PSERV". Em contato com o banco, o mesmo não sob informar o motivo dos descontos. Em consulta a internet, consta diversas reclamações idênticas, de descontos em contas bancárias vinculadas ao Banco Bradesco, referente ao seguro PSERV.
21/08/2025 às 14:10
Olá, Pedro Roberto Paes Coelho Benevides!
Espero que esteja bem, peço desculpas por qualquer inconveniente causado.
Esclarecemos que a Paulista Serviços é um agente de recebimentos e pagamentos e atua, desde *******, por meio de débitos automáticos em contas correntes, administração de cheques pré-datados e boletos para empresas de diversos segmentos, tais como instituições financeiras, fintechs, seguradoras, imobiliárias, academias de ginásticas, entre outros.
Verificamos que o contato no Reclame Aqui foi realizado utilizando o e-mail de seu advogado. Por se tratar de uma questão jurídica, esse tipo de demanda deve ser tratado diretamente por meio de nosso canal oficial de atendimento jurídico.
Sendo assim, pedimos a gentileza de encaminhar a solicitação por e-mail, para que possamos direcioná-la adequadamente ao nosso departamento jurídico e dar o devido andamento ao caso.
Segue:
*******