Salvador - BA

31/07/2025 às 19:41

Desde o ano de 2023, esta ocorrendo um débito de valores entre 73,00 e 89,00 reais, mensalmente, sem a minha autorização.
Solicito reembolso o quanto antes dos valores descontados indevidamente de maneira amigável

01/08/2025 às 14:37

Olá, Doralice Maria Dos Santos!

Esclarecemos que a Paulista Serviços é um agente de recebimentos e pagamentos e atua, desde *******, por meio de débitos automáticos em contas correntes, administração de cheques pré-datados e boletos para empresas de diversos segmentos, tais como instituições financeiras, fintechs, seguradoras, imobiliárias, academias de ginásticas, entre outros.

Tentei contato por telefone, mas sem sucesso. Por isso, encaminhei um e-mail com informações sobre os descontos em sua conta. O cancelamento foi processado em 01/08, conforme informado no e-mail, onde também constam detalhes sobre o estorno.

Caso ainda tenha dúvidas, por favor, responda o e-mail para que eu possa auxiliá-lo da melhor forma possível. Se preferir, informe um horário de segunda a sexta, das 9h às 17h, para que eu entre em contato por telefone.

Agradeço a sua confiança em nosso atendimento.

Ah, após o estorno, programado para 04/08 (conforme informado por e-mail), seria possível finalizar a publicação informando que o problema foi resolvido e avaliando o meu atendimento?

Equipe Paulista Serviços

07/08/2025 às 15:56

Olá, Doralice Maria Dos Santos!

Informamos que a Paulista Serviços realizou o estorno na data 04/08/******* conforme foi informado por e-mail.

Se estiver tudo certo agora, você poderia finalizar a publicação informando que o problema foi resolvido e deixar uma avaliação sobre nosso atendimento ?

Paulista Serviços.