Descontos indevidos em conta-benefício sem contratação ou autorização.

Couto Magalhães - TO
11/09/2026 às 10:43
*****, inscrito no CPF n *****, vem apresentar reclamação em face da paulista Serviço, em razão de descontos indevidos realizados em sua conta-benefício.
No ano de 2023, o Reclamante constatou descontos de valores varáveis entre R$ 61,92 e 89,93, realizados pelo banco BRADESCO, tendo como benefício o Paulista Serviços, com a qual jamais celebrou qualquer contrato ou autorizou descontos em sua conta bancária.
O Reclamante não tendo conhecimento ou anuência acerca de qualquer contratação que justificasse os descontos realizados em seu benefício.
Diante disso, requer-se o esclarecimento da natureza da cobrança e envio de eventual contrato que tenha dado origem à cobrança, bem como a restituição dos valores indevidamente descontados, adotando-se as providências necessárias para solucionar a presente reclamação.
Segue em anexo procuração assinada pelo reclamante ao qual dá-me poderes para representá-los, bem como extrato bancário que apresenta o referido desconto.
15/09/2026 às 10:45
Olá, Sr. Vitor Ferreira!
Sou a Esther, da Paulista Serviços, e estou aqui para auxiliar em relação à reclamação referente ao cliente Manoel.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Informamos que o cancelamento foi realizado em 11/09/2026, conforme informado no e-mail encaminhado anteriormente. No mesmo e-mail, também constam os detalhes referentes ao estorno, que está programado para ocorrer até o dia 21/09/2026.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, responda ao e-mail encaminhado para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Agradecemos o contato e pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós. Ressaltamos que a avaliação se refere exclusivamente ao atendimento prestado pela Paulista Serviços.
Equipe Paulista Serviços