Descontos indevidos no benefício do INSS por empresa desconhecida

Alto Alegre do Pindaré - MA

09/04/2026 às 16:30

Boa tarde, me chamo *****, sou aposentado do INSS e recebo um salário mínimo por mês, acontece que recentemente percebi vários descontos no meu benefício no qual eu não reconheço no nome de PAULISTA SERVICOS ( PSERV) no valor de R$ 89,90.Acontece que eu não sei o que quer dizer PAULISTA SERVICOS ( PSERV) e nunca fiz nenhum contrato com essa empresa.Gostaria de uma resposta por parte de PAULISTA SERVICOS ( PSERV), pois eu desconheço todos os descontos.

10/04/2026 às 15:34

Olá, Antonio Paulo da Silva

Espero que esteja bem, peço desculpas por qualquer inconveniente causado.

Esclarecemos que a Paulista Serviços é um agente de recebimentos e pagamentos e atua, desde 2012, por meio de débitos automáticos em contas correntes, administração de cheques pré-datados e boletos para empresas de diversos segmentos, tais como instituições financeiras, fintechs, seguradoras, imobiliárias, academias de ginásticas, entre outros.

Tentei contato por telefone, mas não consegui falar.
Por isso, encaminhei um e-mail com informações sobre os descontos em sua conta.

O cancelamento foi processado em 10/04, e o estorno esta programado para 16/04.

Verifique nosso e-mail na caixa de entrada e se ainda tiver alguma dúvida, estamos a disposição.

Agradeço a sua confiança em nosso atendimento.

Se você considerar que conseguimos resolver o problema, sua avaliação positiva no Reclame Aqui fará muita diferença para nós! (:

Equipe Paulista Serviços.