27/07/2025 às 16:18

Quero registrar uma reclamação referente a descontos indevidos realizados pela empresa Paulista Serviços de Recebimentos e Pagamentos Ltda.

Verifiquei que tais descontos tiveram início em julho de 2023, no valor de R$ 76,90, e permanecem sendo efetuados até o presente momento (2025), agora no valor de R$ 89,90. Ressalto que desconheço a contratação de qualquer serviço ou assinatura de contrato que justifique essas cobranças.

28/07/2025 às 14:31

Olá, Roberto Francisco Avila.

Esclarecemos que a Paulista Serviços é um agente de recebimentos e pagamentos e atua, desde *******, por meio de débitos automáticos em contas correntes, administração de cheques pré-datados e boletos para empresas de diversos segmentos, tais como instituições financeiras, fintechs, seguradoras, imobiliárias, academias de ginásticas, entre outros.

Tentei contato por telefone, mas sem sucesso. Por isso, encaminhei um e-mail com informações sobre os descontos em sua conta. O cancelamento foi processado em 28/07, conforme informado no e-mail, onde também constam detalhes sobre o estorno.

Caso ainda tenha dúvidas, por favor, responda o e-mail para que eu possa auxiliá-lo da melhor forma possível. Se preferir, informe um horário de segunda a sexta, das 9h às 17h, para que eu entre em contato por telefone.

Agradeço a sua confiança em nosso atendimento.

Ah, após o estorno, programado para 30/07 (conforme informado por e-mail), seria possível finalizar a publicação informando que o problema foi resolvido e avaliando o meu atendimento?

Equipe Paulista Serviços

22/08/2025 às 10:05

Olá, Roberto Francisco Avila.
Informamos que a Paulista Serviços realizou o estorno na data 29/07/******* conforme foi informado por e-mail.

Se você considerar que conseguimos resolver o problema, sua avaliação positiva no Reclame Aqui fará muita diferença para nós! (:

Equipe Paulista Serviços.