07/12/2017 às 17:23

Em 02/08/17 adquiri CAPA FRONTAL - PROTETOR DE CAPÔ E PARA-CHOQUE PARA NISSAN - FRONTIER pedido ******* e deixei para utiliza nas viajem em 01/12/17 ao viajar para o interior a capa simplesmente se desprendeu vindo a rasgar entrei em contado com o Paulista som via e-mail infelizmente a empresa não me retornou para solucionar o problema saliento que o material e de péssima qualidade alem de não se ajustar corretamente no veiculo.

08/12/2017 às 11:02

Bom dia Antonio, sentimos pelo ocorrido a capa esta na garantia é só nos trazer na
Av. Jabaquara ******* sala ******* dentro do shopping da praça das 10.00 ás 19.00 e enviaremos para garantia, quanto a qualidade é estranho pois já há vendemos a quase 20 anos e existe até cópias no mercado e clientes que vieram ao balcão e nos passaram que compraram mas não se compara a qualidade e material da Pandic que foi quem inventou a capa frontale temos clientes assíduos desse produto, quanto ajuste pode ser apenas ajuste na instalação , mas pediremos que ao efetuar o concerto seja feita a instalação em um veiculo igual ao seu para verificar o que esta ocorrendo, segue também nossos telefones caso precise 0******* *******

08/12/2017 às 21:30

Ok irei ate o local e você vera que o que aconteceu e devido a qualidade do material, com relação a garantia creio que esta pois adquiri em 02/08/******* porem como tratasse de capa para estrada utilizei a mesmo somente agora no mês 12/*******.

09/12/2017 às 10:36

Bom dia Antonio, se possível instale a capa completamente e tira uma foto para podermos passar o que esta ocorrendo e ser efetuada a correção. Paulistasom

10/12/2017 às 17:03

Então não preciso ir ate ai tenho que instalar a capa e mandar fotos, onde mando as fotos me envie e-mail para que mande fotos

11/12/2017 às 10:51

pode nos enviar no e-mail ******* , sim deve nos enviar a capa para efetuar a garantia, mas com as fotos já podemos antecipar á confecção o problema.

11/12/2017 às 20:33

Vou enviaras fotos e aguardar o retorno e assim que você quiser levo a capa ate você.

12/12/2017 às 12:51

ok, ficamos aguardando.

18/01/2018 às 16:27

Tive que pagar para outro tapeceiro os reparos pois a qualiade da apa e muito ruim

18/01/2018 às 17:04

Boa tarde Sr. Antonio conforme e-mails que trocamos e segue abaixo cópia a capa conforme anuncio é para ser usada em limites de velocidade na faixa de ******* km/h e não conforme seu e-mail em média de ******* km/h mesmo assim lhe passamos conforme e-mail que poderia enviar diretamente a fábrica para lhe atender mais rápido e evitar idas e vindas desnecessárias. obrigado Paulistasom

A capa soltou e quebrou a garra de fixação pois são muitos frágeis está camionete na estrada anda em torno de ******* km e a média é devido ao vendo ela fica batendo na ladearia. De um lado ela quebrou o suporte do outro ela fica batendo devido ao vendo
De: Antonio Marcos Quinhoneiro
Enviada: *******/12/12 18:51:03
Para: *******
Assunto: Re: Foto capa que se soltou

Boa tarde so para confirmar devo enviar a capa para o endereço que me enviou em MG e o fabricante ira reparar o dano da capa.

Em 12 de dezembro de ******* 12:44, Paulistasom <*******> escreveu:
Bom dia Antonio obrigado pelo contato e pela compra, conforme anuncio a capa é recomendada para uso em velocidade média de ******* kmh, para reparo do veículo pode enviar diretamente a fábrica ira agilizar o tempo de reparo. Paulistasom

a/c Sr. Pacheco
R. Conceição do Canindé, 92 -