Compra de um par de super led

Barão de Cocais - MG
19/12/2017 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de um par de super led na paulista som,um deles apresentou falha com menos de 2 dias de uso ao acionar a garantia eles me mandaram um codigo de postagem e fiz o envio das lampadas mas ate hoje eles nao me enviaram as lampadas novas e nao respondem meus emails .
20/12/2017 às 11:41
Bom dia Johney obrigado pelo contato, as lâmpadas estão no importador para verificação pois foram adulteradas (esmerilhadas) e todas cheias de cola de silicone inclusive tampando totalmente a ventilação do produto, o prazo para retorno do importador é de 30 dias, assim que nos passarem uma posição estaremos lhe retornando, lembrando que se não tivesse havido essa modificação (avaria) no produto já teríamos efetuado a troca
20/12/2017 às 18:49
Boa Tarde,o produto nao esta com avaria ate por que o suporte de adaptacao do mesmo e de plastico e nao escaixou no farol por este motivo tive que mexer no encaixe do mesmo,de forma que a lampadas estao intactas sem nenhum arranhao que pudesse comprometer o funcionamento da mesma .obrigado
21/12/2017 às 12:51
desculpe Johney as lâmpadas foram esmerilhadas, se não encaixou deveria ter nos devolvido e verificar o modelo correto de encaixe, as lâmpadas estavam cheias de silicone nas aletas de entrada de ar
22/12/2017 às 04:42
Bom Dia, se nao forem fazer a troca do produto favor me envia lo novamente que vou procurar meus direitos do consumidor,a parte que esta com silicone e no suporte da lampada para nao entrar água, preciso de uma posiçao urgente pois estou sem farol .
22/12/2017 às 10:34
qual o ano e modelo do seu veiculo?