Falta de informações no ato da compra

São Gonçalo - RJ

09/02/2015 às 09:04

Tenho costume de comprar vários produtos pela internet, sempre busco lojas com bons preços e disponibilidade imediata do produto em questão pois também trabalho com prazos. Fiz a compra no site no dia 02/02 cód.pedido *******, contratando frete Pac pelos correios. O pagamento foi confirmado no mesmo dia, No dia seguinte entrei em contato pois tinha vontade de incluir mais um item ao meu pedido antes que fosse postado mas pra minha surpresa fui informado que estava em falta de um dos itens comprados,um jogo de frisos laterais informação que não constava no ato da compra. Vejo essa atitude um tanto quanto desleal com o consumidor pois nos priva do da oportunidade de buscar em outra loja o produto em questão. Entrei em contato com a loja pedindo uma previsão de envio já que de acordo com a data da compra estava fora do prazo e me foi dito que seria enviado no dia 05/02 me foi passado um código de rastreio ******* que não consta nenhuma informação no site dos correios. Todo esse transtorno desnecessário foi gerado por uma atitude que a loja tomou ao não informar corretamente a disponibilidade do produto, talvez por efetuar mais vendas usado de tal ação.Deixei de fazer a compra em outro lojista devido a falta de confiança no ambiente do site da loja e confiei na Paulista som e até o momento estou profundamente decepcionado.

11/02/2015 às 14:32

boa tarde Cristiano obrigado pelo contato e pela compra , o ******* para envio em nosso sistema no dia 4 e foi enviado no dia 5 , nunca deixamos de manter os produtos em estoque pode ocorrer por algumas horas o atraso na reposição pois a compra é automática assim que é feita a baixa de estoque , quanto ao rastreio dos correios, o status dos correios abaixo , o prazo de entrega do pac é de 5 a 15 dias , qualquer dúvida ficamos a disposição

Pablo...

******* - Histórico do Objeto

O horário não indica quando a situação ocorreu, mas sim quando os dados foram recebidos pelo sistema, exceto no caso do SEDEX 10 e do SEDEX Hoje, em que ele representa o horário real da entrega.

Data Local Situação

11/02/******* 10:33 CTE BENFICA - Rio De Janeiro/RJ Encaminhado

Em trânsito para CEE SAO GONCALO - Sao Goncalo/RJ

24/02/2015 às 14:50

Tive que citar,o Art 49 do código de defesa do consumidor para que assim tivesse meu problema com a Paulista Som resolvido. Em todas as mensagens trocada sempre tentaram por a responsabilidades dos fatos em cima de mim cliente, coisa que não acho e nem indico logista nenhum fazer. Os clientes são a propaganda mais perfeita e gratuita que o logista ou empresario tem. Então acho que deve ser estruturar para tais demandas, contando com um bom serviço de logística e um logística reversa, pois eu que paguei o frete reverso que espero ser reembolsado.