DESCASO TOTAL E DESCUMPRIMENTO - AMEAÇA AO CLIENTE

20/10/2016 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui reclamar desse lixo dessa empresa. Contratamos esses móveis planejados desde abril *******, o projeto foi perdido pelo vendedor Lincon e desde então que tivemos todos os tipos de problemas possíveis.
Depois de muito reclamar, conseguimos em junho o projeto novo, porém bem errado.
Foi programada a primeira vez a entrega dia 27/07, obviamente não aconteceu.
Tenho falado com o Senhor Ramon, desde então, que vem prometendo entrega e montagem. Porém tudo que esse senhor fala é mentira. Tenho todas as conversas com ele gravadas no celular, dele prometendo desde julho e não foi cumprido.
Hoje, dia 20/10, depois do senhor Ramon ameaçar ir no meu apartamento tirar satisfação das minha cobranças e ameaças de postar aqui no Reclame aqui, ele e o senhor pai dele (Júnior), falaram que o montador teve um caso de doença na família, porém por própria conversa com o montador, ele disse que apenas teve um problema com ele (caiu e se machucou) e por isso não tinha vindo.
Fique registrado, NUNCA, NUNCA, NUNCA comprem com essa empresa, isso não é brincadeira. Fui ameaçada e além dessa reclamação, estou registrando um BO de ameaça e vamos com essa história até o fim, nem que seja juridicamente, pois todos os prazos foram descumpridos.
Obs.: fora que eles dizem que nós temos que ter paciência que um dia eles vão montar tudo.
20/10/2016 às 12:44
Olá Senhora Adriana .
Venho por meio desta esclarecer todas as duvidas do acontecido até o momento .
Nosso montador responsável pela sua obra ficou doente 3 dias e por isso esta atrasada a montagem , quando o termino da montagem tínhamos acordado para o dia 22/10 porém o termino da sua obra será para o dia 26/10 pelo motivo citado acima
Em relação a prazo de entrega é mentira da senhora . Pois você e sua mãe sabe que quando ela comprou tínhamos acordado em 10 x no cheque e por ser daquele modelo de pagamento a entrega só poderia ocorrer após a compensação do 6 cheque . Ela acordou e ocorreu assim todo tramite
Em relação a ameaça sofrida você esta invertendo os fatos quem ameaçou foi você e tenho todas as mensagens gravadas no whatsaap https://******* me precaver vou também fazer um B.O contra você e vamos mostrar para o delegado quem foi ameaçado de fato
Como havíamos combinado hoje ainda será entregue mais uma parte do moveis e amanha o pedro irá até o apartamento dar andamento na montagem e finalizaremos no dia 26/10
Desculpa qualquer insatisfação estamos trabalhando para não solucionar todas as pendencias
Ramon
Gerente de Vendas
24/10/2016 às 19:18
Ramon,
Acho que você está equivocado com a questão do sexto cheque compensado. Isso não está no contrato e não foi falado em momento algum, você sabe disso.
Outra coisa, os móveis ainda nem foram entregues, falta muita coisa ainda. A parte já montada da cozinha, tem que ser alterado e feito novo nicho. A parte da cozinha ficou muito ruim, não dá nem pra abrir a porta do armário com a pessoa dentro da cozinha. Estamos no aguardo de uma resposta e a finalização até dia 26/10 como prometeu acima.
Obrigada.
21/02/2017 às 10:27
Péssimo. Demos todas as chances possíveis. Quando o Ramon pedia um prazo, nós demos a ele, e mesmo após passar esse prazo, após conversa, deixamos que ele escolhesse o dia. Combinamos com ele que caso ele não cumprisse o último combinado, que sustaríamos todos os cheques. Resumindo: ele não cumpriu, sustamos todos os cheques, ficamos sem parte dos móveis e sem os acabamentos necessários e mesmo assim, ele continua todos os meses depositando os cheques que estão todos voltando.
JAMAIS faça seu negócio com ele, é um péssimo profissional infelizmente.