23/09/2016 às 18:38

Gostaria de expor a péssima experiência que tive com a empresa PAULISTANA MÓVEIS.
No inicio fui muito bem atendida mas depois que paguei os móveis começou o inferno.
Atraso na entrega e montagem dos móveis, erros grotescos na montagem e demora para resolver os problemas que surgiram.
Para completar não recebi minha nota fiscal.
NÃO INDICO A NINGUÉM!!

23/09/2016 às 18:50

Ola Patricia

Recebemos sua notificação e trabalharemos para não acontecer mais ....
Nota fiscal sera entregue na semana que vem como te falado pelo whatsaap
Descukpa o incômodo !

Elaine Abreu
Diretora marketing

26/09/2016 às 20:16

Não recebi nenhuma informação sobre a nota fiscal em meu whatsaap conforme informado na https://*******é o momento NÃO recebi a nota fiscal...

27/09/2016 às 10:41

Olá Patricia
Conforme conversa pelo Whatsaap informamos sim o envio da nota fiscal esta semana
Nosso Trabalho está *******% concluído no seu apartamento , Peço desculpa mais uma vez por algum imprevisto que ocorreu durante a obra , Pois somos humanos e o erro pode ocorrer de qualquer parte , como o acerto também sempre ocorre
O importante e a agilidade em resolver o problema como resolvemos durante a obra
Mais de 8 anos no mercado e você é a segunda cliente insatisfeita com a Paulistana. Porém agradecemos a DEUS que seus moveis estão todos entregues ,Pois varias lojas deixaram os clientes a ver navios e nem os moveis sequer entregaram.

Elaine Abreu
Diretora de Marketing

29/09/2016 às 20:53

AINDA NÃO RECEBI A NOTA FISCAL DOS PRODUTOS QUE COMPREI E PAGUEI.

06/10/2016 às 15:00

AINDA NÃO RECEBI A NOTA FISCAL PROMETIDA PARA SEMANA PASSADA.O QUE HOUVE???

07/10/2016 às 14:45

Como não recebi minha nota fiscal vou buscar meus direitos.