Divergênciade preços

Campinas - SP
04/01/2026 às 15:02
Estive no mercado ontem onde o preço de dois itens que comprei estavam menores nas prateleiras, mas ao chegar em casa vi que foi cobrado outro no caixa e isso não é a primeira vez que ocorre
Voltei la hoje, tirei fotos dos precos e fui no atendimento ao cliente.
Me devolveram somente a diferença do preço dos guardanapos
Dos sabonetes não quiserem devolver, a atendente disse que deveriam ser todos com a mesma fragrância segundo ela é regra do atacado. E onde ta escrito isso? Todos estavam com a mesma promoção, sendo a partir de 6 unidades e não tinha nada escrito que era somente uma ou outra fragrância.
Esse mercado não é CONFIÁVEL, ja aconteceu outra vez de estar um preço na prateleira e quando passa no caixa é outro.
Se você não presta atenção acaba pagando bem mais caro.
Outro ponto importante uma atendente comentou com a outra "mas como ta o preço hoje?" Quer dizer que se hoje nao estivesse mais na promoção eu não receberia a diferença do que paguei??
É uma falta de respeito com o consumidor
07/01/2026 às 08:10
Olá Vanessa!
Meu nome é Beatriz e estarei auxiliando você neste atendimento.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Seu registro já foi direcionado à área responsável e em breve retornaremos com um posicionamento.
O número do seu ticket de atendimento é *****, e acompanharemos sua solicitação até a conclusão.
Agradecemos pela compreensão.
Central de Relacionamento Grupo Savegnago
07/01/2026 às 15:38
O Paulistao fez a devolução referente a diferença do preço do sabonete e se comprometeu a melhorar a resolver o problema da divergência de preço.

08/01/2026 às 07:43
Olá, Vanessa!
Verificamos que você recebeu atendimento referente à sua solicitação (Ticket nº *****). Caso precise de auxílio adicional ou ainda tenha alguma dúvida, estaremos à disposição para ajudá-la.
Central de Relacionamento Grupo Savegnago