Produto mofado vendido em supermercado e descaso no atendimento

09/08/2026 às 16:06

Fiz uma compra no dia 29/07/2026 através do aplicativo Ifood, no mercado Paulistão Atacadista, comprei diversos produtos e dentre eles um pacote de pão integral da Visconti, marca que já havia consumido antes e acreditei que tinha algum padrão de qualidade.
Eu recebi o pedido no dia seguinte, conforme agendado, ao abrir o pacote de pão senti um cheiro forte de coisa pobre e ao verificar os pães identifiquei uma coloração verde em várias fatias de pão, de forma que se tornou impossível ingerir tal alimento.
Entrei em contato com a fabricante, eles me ofereceram pagar pelo pão e somente isso, não houve uma tentativa de analisar produto ou sequer verificar se poderia ter ocorrido com outros produtos do mesmo lote.

Entrei em contato com a loja aqui de Mogi Guaçu, o gerente pediu que eu levasse o produto para averiguação e contato com a fabricante e que estaria tirando os produtos desse lote para venda para evitar qualquer dano a outros clientes, e admiro que isso me tranquilizou, esperei que a lojista e fabricante agissem em prol do consumidor e poderiam evitar qualquer contaminação.
Fui ao mercado Paulistão Atacadista para fazer comprar do mês em 07/08/2026, lá não fui tão bem tratada como no telefone, dificultaram muito a devolução do produto e me falaram que não fariam nada além de descartar o produto e que não seria feito nenhuma análise pela fabricante, fiquei decepcionada mas esperava que tivessem cumprido ao menos a parte de ter removido o lote para a venda.
Enquanto estava fazendo a minha compra fui até a parte dos pães, pois ia comprar alguma coisa e lá estava vários produtos do lote mofado com preço promocional.. Fiquei muito decepcionada.
Comprei um produto que poderia ter colocado a minha vida e saúde e a da minha familia em perigo e a fabricante e nem a lojista fizeram nada.
A fabricante me mandou 7 reais e achou que seria suficiente para compensar o temor de comer algo estragado.
Tenho uma sogra que tem cegueira e quase levei para ela um pão que poderia colocar a vida dela em risco e não tive suporte de nenhuma dos responsáveis.

Quero deixar registrada a minha indignação.
Deixei o produto com o pessoal do Paulistão Atacadista, não fizeram nada por mim e por outros consumidores.
A fabricante sequer se importou e não foi apenas por causa de onde moro, pois desde o começo do atendimento a atendente deixou claro que só fariam a devolução, como se 7 reais pudesse salvar ou ajudar alguém que temeu pela sua saúde e de sua família.

Fiquei muito decepcionada em saber que o mercado não se preocupa com nada além de obtenção de lucro ainda que isso coloquei a saúde dos seus clientes em risco.
Se uma pessoa que não enxerga tão bem ou até com outros problemas de saúde ingerir um produto nas condições que identifiquei pode ter graves problemas e a loja não se importar com isso só deixa claro que preferem colocar vidas em risco ao invés de tratar de forma adequada uma falha de produção alimentícia.

17/08/2026 às 10:51

Bom dia!
Criamos o caso ***** e direcionamos aos responsáveis, pedimos a gentileza que aguarde um retorno

22/08/2026 às 07:43

Olá,

Tentamos contato através do telefone informado, porém sem sucesso.
Ficaremos no seu aguardo para lhe fornece informações referente sua solicitação.
Pode nos retornar através desse ticket, ou caso preferir temos nossas redes sociais e nossa central de atendimento via telefone
0800 016 6680
WhatsApp: 16 98130 2000
E-mail: [email protected]
Nosso atendimento é de segunda a Sábado de 7:30h até 20h.

Central de Relacionamento Grupo Savegnago.

22/08/2026 às 07:44

Olá ,

Agradecemos o contato.

Por falta de interação, estamos encerrando este atendimento.
Caso ainda precise do nosso auxílio, por gentileza, nos acione pelos canais abaixo:
WhatsApp: (16)98130-2000
Telefone: 0800-016-6680
E-mail: [email protected]

Central de Relacionamento Grupo Savegnago.

23/08/2026 às 11:49

Nunca me ligaram ou tentaram qualquer contato, além da falta de compromisso com a saúde e bem estar dos consumidores ainda são [Editado pelo Reclame Aqui].

24/08/2026 às 08:25

Bom dia! Enviei um e-mail solicitando o número que conseguimos falar e o melhor horário, poderia verificar no seu e-mail e nos responder pelo caso aberto internamente?