Reembolso pendente de pedido não entregue no Paulistão após 5 dias úteis.

Campinas - SP
08/06/2026 às 15:50
Boa tarde.
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um reembolso pendente de um pedido realizado no Paulistão.
No momento da entrega, alguns produtos não foram enviados. Ao questionar a situação, fui informada de que a ausência desses itens já havia sido registrada no sistema e que eu receberia o reembolso correspondente. Segundo minha experiência em compras anteriores, esse estorno costuma ser realizado rapidamente após o lançamento da informação no sistema.
Entretanto, já se passaram mais de cinco dias e até o momento não recebi o valor devido. Já entrei em contato anteriormente para solicitar uma posição e fui informada apenas de que o caso está aguardando retorno do setor financeiro.
Entendo que o valor possa não ser alto, mas trata-se de um valor que me pertence e que corresponde a produtos que foram cobrados e não entregues. Por esse motivo, solicito uma solução urgente para o problema, com a efetivação do reembolso ou uma previsão concreta para sua realização.
Aguardo retorno o mais breve possível.
08/06/2026 às 16:50
Olá Pamela!
Meu nome é Beatriz e vou lhe auxiliar com este atendimento.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos direcionando seu registro para a área responsável e pedimos que aguarde nosso retorno com um posicionamento.
O Nº de seu ticket de atendimento é *****, vamos acompanhar sua solicitação.
Central de Relacionamento Grupo Savegnago.