Cadastro de número de telefone indevidamente

Campinas - SP
18/08/2023 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de 1 ano que recebo ligações de diversas operadoras de cobrança, hoje me informaram que a divida foi reclamada em nome do Paulistão Supermercados
Como fazem o cadastro de um numero de telefone sem confirmar que o numero é realmente do cliente que esta cadastrando?
o cliente em questão se chama Eleno, eu não o conheço
só quero que tirem meu numero de quaisquer cadastros referente ao supermercado paulistão e as operadoras
25/08/2023 às 16:52
Olá, Sr. Franciel!
Tudo bem?
Estamos analisando seu caso com cuidado, a fim de encontrar a origem das cobranças e tomar as medidas necessárias.
Se puder nos passar outras informações, como: operadora de cobrança, valor informado, e outros, nos ajudará nessa pesquisa.
Paulistão Supermercados.
08/09/2023 às 14:51
Uma das operadoras é https://*******
E a outra é a ATIVOS
Eu não tenho informação de valores, nem os dados pessoais do cliente além do primeiro nome que é Eleno,
Uma das mensagens de texto que costumo receber:
ELENO, regularize seu debito c/ PAULISTAO SUP - LJ ******* SUMARE B. MA. atraves do https://******* ou ******* ******* ******* e consulte condicoes.
19/09/2023 às 14:56
Olá!
Tudo bem?
Sr. Franciel, identificamos a origem de tal cobrança, e notamos que o telefone do cliente que é citado nas comunicações está atualizado, ou seja, diferente do seu número atual.
Cobranças futuras não deverão acontecer novamente.
Caso ocorram, por favor, volte a nos escrever.
Paulistão Supermercados.