Descaso com os clientes.

Itu - SP
18/09/2023 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui deixar minha indignação, loja 05, R. Argemiro da Silveira Delboux, ******* - Alto da Vila Nova, Itu -Sp, sou cliente a muitos anos e uso cartão Multicard conveniado com a empresa em que trabalho e quero falar sobre o descaso que é pra gente poder usar esse cartão muitas das vezes vc não acha um caixa que passe o cartão na maioria das vezes é só um caixa que passa isso quando não está fechado como aconteceu comigo esses dias cheguei na loja por volta das 21:15 passei a compra e o op de caixa me disse que não passava o cartão naquele caixa e perguntei o que fazer o mesmo me disse que não tinha nenhum caixa aberto pra que eu pudesse passar Oiii como assim comprei estou com o cartão e não consigo pagar pq não tem caixa?? Chamaram um rapaz e tive que ir até o atendimento para fazer manual o mesmo aconteceu hoje quando fui ao mercado não achei nenhum caixa pq TODOS ESTAVAM ESCRITO NÃO ACEITA MULTICARD passei em outro e o op de caixa me disse a mesma coisa que teria que fazer manualmente conversei com a moça sobre twwe mais caixas que aceite esse cartão e ela simplesmente me ignorou a minha pergunta é PORQUE VOCÊS DISPONIBILIZAM UM CARTÃO EM CONVÊNIO COM EMPRESAS SE NÃO TEM CAIXA PRA USÁ-LO toda vez é uma humilhação pra conseguir pagar pq não estamos pedindo nada de graça não custa deixar mais caixas pra gente ter opção de passar
19/09/2023 às 08:54
Olá, Srta. Renata!
Tudo bem?
Estamos verificando internamente o problema relatado, pois reconhecemos o desconforto que causa quando há um Caixa fechado ou com mau funcionamento.
Nosso objetivo principal é a satisfação dos nossos clientes, seja com nossos produtos, seja em nossos serviços e outros.
Agradecemos seu contato, e em breve traremos atualizações.
Paulistão Supermercados.
21/09/2023 às 17:34
Srta. Renata!
Identificamos a causa do problema e já atuamos para corrigi-lo.
A partir de 22/09/23, todos os Caixas voltarão a aceitar Multicard normalmente, em Itu.
Dessa forma, daremos fim ao desconforto por ventura causado aos clientes.
No mais, ficamos à disposição, e gratos!
Paulistão Supermercados.