Canoas - RS

16/05/2016 às 13:20

Gostaria de registrar o descontentamento com esta empresa situada em Alvorada RS, que desde a entrega da casa me trouxe diversos problemas e prejuízos, primeiro devido a inúmeras trocas de carpinteiros para executar a obra, após o encanamento onde fica o chuveiro, infiltrando, ruindo a parede, coisa que aós diversas promessas de conserto, desisti. Então o telhado abaloado, torto, goteiras diversas em função disto, forro da casa toda mofo e depois de inúmeras ligações pagas por mim, mentiras, dias desmarcando compromissos, falta ao trabalho esperando por eles que haviam marcado de ir resolver, fizeram um trabalho porco que do mesmo modo após a primeira chuva, tornou a molhar meus móveis, perdi uma televisão e o estofado de um sofá, então tornei ligando, implorando para que viessem novamente resolver o problema do telhado, das goteiras e do forro que ainda está lá verde de tanto mofo, prejudicando a saúde da nossa família, foram novamente e fizeram outra matação, que voltou a chover dentro de casa e o telhado estrutural ainda continua torto, assim cansada de correr atrás da solução causada por está empresa estou procurando todos os órgãos possíveis para solucionar, e através desta ferramenta alertar aos possíveis compradores que não se iludam, está empresa não dá o mínimo suporte ao cliente, falta com respeito, mente, e não entrega o produto de qualidade que dizem vender, além do mais alerto para que peçam a NOTA FISCAL da casa, pois eles não fornecem, somente as notas de materiais de construção, coisa que não foi o que comprei e sim o material e mão de obra , então é devido a Nota Fiscal, para que paguem os devidos impostos, consegui a minha depois de muito esforço e eles quererem me embutir essa historia de nota de material.

18/05/2020 às 18:43

Péssimo.