Desacordo comercial

Guarulhos - SP
09/07/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/07/******* recebi um e-mail em nome desta empresa chamada 7 bens Soluções financeira. Aonde fui atendido por Carla Silva.
Que fez um questionário para me conhecer melhor e pediu 30 minutos.
Veio no Whatssap uma informações dizendo que estava aprovado, mas por ter meu nome negativado tinha que pagar uma parcela de R$*******,00 que caiu na conta de Arlindo Antônio Da Silva Santos .No outro dia ela me chama no whatssap e disse que por causa do meu nome negativado tinha que pagar R$*******,00 para ela desbloquear aonde tambem foi pago.E por ultimo me chamou de novo dizendo que tinha que pagar mais R$*******,00 porque a receita federal bloqueou meu deposito.
Ela disse que iria fazer o cancelamento mas que não ia devolver o que foi pago,falei pelo menos os R$*******,00 que é da minha tia doente que precisa comprar remédios a mesma pediu de 07 à 30 dias pra cair em conta.
São tudo [Editado pelo Reclame Aqui] mostrando audios de pessoas agradecida pelos empréstimos.
quero receber meu dinheiro de volta..
02/08/2022 às 11:06
Olá, Sr. Edson Carlos, tudo bem?
Entramos em contato com todos os setores responsáveis e não tenho nenhuma colaborada com esse nome Carla Silva, acho que o Sr. se enganou de empresa.
Para tanto, solicitamos que entre em contato conosco pelos canais de atendimento ao cliente, qual seja:
Central de Atendimento ao Cliente: ******* ******* ******* ou*******, ou ainda se preferir por e-mail: *******.
Conte com a gente!
Equipe Paulo Bens
13/02/2023 às 09:53
Olá, Sr. Edson Carlos,, tudo bem?
Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu. A empresa Paulo Bens preza pela excelência nos serviços prestados aos nossos clientes, transmitindo transparência, cordialidade e segurança, pois você, cliente, é o nosso maior patrimônio!
Entendemos a sua insatisfação e verificando com o setor responsável, identificamos que precisamos de mais detalhes para tentarmos solucionar o seu problema!
Conte com a gente!
Equipe Paulo Bens