[Editado pelo Reclame Aqui] PAULO BENS SOLUÇÕES FINANCEIRAS

16/03/2023 às 09:51

ID: 161120997

A empresa Paulo Bens Soluções Financeiras ainda não deu nenhuma resposta quanto a minha reclamação, e enquanto isso, eles continuam com 53 mil reais que são meus! Enganando clientes é muito fácil o dono posar de bacana com carrinho importado. Afinal eles praticam [Editado pelo Reclame Aqui]! QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA, CUSTE O QUE CUSTAR! ESSE DINHEIRO NÃO ACHEI NO LIXO, E NÃO FICARÁ COM [Editado pelo Reclame Aqui]. AINDA AGUARDO UMA RESPOSTA ADMINISTRATIVA SENÃO MEDIDAS JUDICIAIS SERÃO TOMADAS!

12/05/2023 às 10:15

[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários! Desde um dos sócios que é o dono Lucas Rosa Severino, que tem vários CNPJ como Paulo Bens Soluções Financeiras e Paulo Bens Consórcios. Não caiam nessa! Vários telefones que não atendem, não tem telefone de Ouvidoria, e ainda colocam endereços trocados na internet. Cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui], pois usam o nome da Caixa Econômica Federal e dizem que é carta de crédito! Nunca dizem ser consórcio, e você só descobre que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] depois de pagar adiantado, porque dizem que tem que fazer depósito em contas que não contam no contrato mas que são deles dos donos da empresa. Quando o corretor que eles dizem que vai ligar para você ver os imóveis reservados no seu nome que dizem ser alienados da CEF, não te liga, aí que você vê que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui]! Não sei como esses [Editado pelo Reclame Aqui] ainda não estão presos! Cuidado com o site no vivareal e zapimóveis com o nome Caixa Seguradora, foi lá que meu pesadelo com esses [Editado pelo Reclame Aqui] começou. Estão com mais de 53 mil reais meus! E ainda por cima eles tem escritório físico e quando você chega lá, a minha primeira vez todos com crachás da Caixa Econômica Federal. Suspeito até que tem funcionário da caixa envolvido nisso. Cuidado!