Cobrança indevida e produto danificado após cancelamento e devolução de garrafão térmico

Hortolândia - SP
10/07/2026 às 19:01
Realizei uma compra de um garrafão térmico 5 litros termolar com a empresa galante, por meio do mercado livre no dia 26/06 com previsão de entrega no dia 27/06, entrega que não ocorreu nesta data, e sim somente 6 dias após sendo que já havia cancelado o pedido e fizeram a entrega a terceiros.
Como não necessitava mais do produto pois precisei providenciar outro para o uso solicitei a devolução e pedido de estorno do valor pago, sem se quer abrir a mercadoria devolvi no ponto de entrega do ML, hoje para minha surpresa novamente foi entregue um garrafão com o relato da empresa de que havia marcas de uso e danos ao produto, cancelando o meu estorno.
Gerando a cobrança por um produto agora desnecessário e inútil já que não chegou em tempo hábil para o uso o qual foi adquirido e ainda me mandaram um produto quebrado as 2 primeiras fotos são do momento da devolução com a embalagem integra e a terceira é a mercadoria danificada que eles me enviaram dizendo que fui responsável pelos danos.
Quero meu dinheiro de volta
15/07/2026 às 16:18
A empresa não se deu ao trabalho de responder