Pelotas - RS

03/02/2026 às 11:11

Fiz uma compra no mercado livre ,uma Arfray da Philco, está com problema só fechar.
Ficaram de entrar em contato até hj ,me pediram mais 3 dias hj sendo que tenho 7 dias para devolução, não consigo entrar em contato com o vendedor!!
Quero cancelar a compra !!

06/04/2026 às 16:08

Boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno com o produto.

Gostaríamos de esclarecer que, a partir do momento em que a solicitação de devolução é aberta dentro do prazo de 7 dias, seu direito já está garantido, independentemente do tempo de análise da plataforma.

Em nenhum momento nos negamos a realizar a troca ou devolução da air fryer da Philco. No entanto, como a solicitação foi aberta via mediação do Mercado Livre, o processo passa a ser conduzido pela própria plataforma, que solicita evidências (como fotos e vídeos) para verificar se trata-se de defeito de fábrica ou eventual mau uso procedimento padrão para proteção tanto do cliente quanto do vendedor.

Verificamos também que nossa equipe de pós-vendas entrou em contato solicitando informações adicionais para dar continuidade ao atendimento, porém não houve retorno, o que acabou impedindo o andamento do processo naquele momento.

De qualquer forma, seguimos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.

Pedimos, por gentileza, que retorne o contato pela conversa da compra ou pela própria mediação, enviando as informações solicitadas, para que possamos agilizar a solução seja com troca ou devolução do valor.

Nosso objetivo é resolver o seu caso o mais rápido possível.

Equipe de Atendimento.