Lâmpada faltante e caixa danificada em compra online

Monte Azul Paulista - SP
05/03/2026 às 16:43
Boa tarde! Dia 04/03/2026 fiz uma compra de 10 Lâmpadas Led Bulbo 50w Alta Potencia 6500k
Luz Branca Fria e veio faltando 1, inclusive a caixa veio toda danificada, conforme as imagens em anexo.
Tentei contato com o vendedor pelo site do Mercado Livre, mas não obtive resposta.
Comprei com entrega full, pois estava com urgência dos produtos, então as lâmpadas já estão instaladas, mas preciso que a loja me envie a lâmpada que veio faltando.
06/04/2026 às 16:03
Boa tarde!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
Verificamos que sua compra foi realizada na modalidade Full do Mercado Livre, onde todo o processo de armazenamento, separação, embalagem e envio dos produtos é realizado diretamente pelo próprio Mercado Livre. Nessa modalidade, infelizmente não temos acesso direto à montagem do pedido antes do envio.
De qualquer forma, queremos resolver sua situação da melhor maneira possível.
Identificamos também que foi aberta uma mediação e posteriormente encerrada pela plataforma. Quando a mediação é acionada, o próprio Mercado Livre passa a conduzir o processo, o que pode, em alguns casos, limitar nossa atuação direta na tratativa.
Mesmo assim, estamos totalmente à disposição para te ajudar.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente pelo chat da sua compra. Dessa forma, conseguiremos analisar o seu pedido com mais agilidade e buscar a melhor solução seja o envio da unidade faltante ou outra alternativa adequada para resolver o problema de forma rápida.
Reforçamos que nosso objetivo é garantir sua satisfação e resolver essa situação o quanto antes.
Ficamos no aguardo do seu contato para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe de Atendimento.