Problemas com cobertura: Atraso na entrega, Falta de comunicação e Necessidade de ressarcimento via administradora do cartão

08/04/2026 às 15:02
Realizamos a compra de uma cobertura no dia 07-12-25 com o Sr. *****, dono da empresa PLUViTELHAS TOLDOS E COBERTURAS.Após conversarmos das nossas necessidades ele preencheu um formulário, que não consta o nome dele, CNPJ ou CPF, somente as metragens e alguns itens. A assinatura também é um rabisco, sem informações do nome dele, dizendo que a secretária iria enviar o contrato com todas as informações, nunca recebi.Ficou acertado que em 45 dias úteis estaria finalizado os serviços, pagamos em 8 parcelas.Passado esses 45 dias úteis sem que ele enviasse quaisquer informações sobre o andamento do serviço ou os materiais para entrega. Após essa data que começou o transtorno, encaminhava mensagens, porém sem retorno, ou dizendo que eu ligo mais tarde. Passavam alguns dias fazíamos nova cobrança, mais uma mensagem ligo mais tarde, detalhe não atende o telefone.Entregamos com processo no fórum de pequenas causas, e não houve espanto que nesse dia uma senhora também estava registrando processo dele por falta de compromisso.Tivemos que entrar em contato com a Administradora do cartão de crédito para sermos ressarcido.