Não entrega do produto

Atibaia - SP
08/10/2020 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um mês entrei em contato com a Paulo Camisetas para um orçamento e por fim realizei o pedido e paguei a vista o valor do pedido.
Já fazem duas semanas que estou aguardando retorno sobre o envio e infelizmente não tenho uma resposta se quer!
Entro em contato com a Vanessa, funcionária, com o suposto dono que ela passou o contato e nada. É inexplicável o péssimo atendimento que essa empresa tem, isso se ainda não se tratar de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito o dinheiro de volta e nada, solicito o código de rastreio e nada.
08/10/2020 às 10:32
Na data da postagem nos correios, já com as pecas prontas, foi localizado um erro na estampagem e as camisetas precisaram ser refeitas e infelizmente esse processo atrasou, e lamentamos por todo transtorno causado, mas conforme combinado com a cliente Amanda as camisetas serão entregues hoje via motoboy (para mais agilidade) no endereço solicitado.