Produto de baixa qualidade - fronhas esgarçadas e cobre leito com bolinhas após 4 dias de uso

Brasília - DF

27/03/2026 às 15:39

ID: 244519903

Fiz uma compra nessa empresa, através da Amazon em janeiro, mas só coloquei em uso em março ( quando terminei de fazer minha mudança e assim usei as coisas novas na nova casa). As fronhas dos travesseiros, com 4 dias de uso começaram a esgarçar, e tanto as fronhas como o cobre leito com esse mesmo tempo já deu bolinhas, deixando-as sem condições de uso. Gostaria de um posicionamento da empresa *****, pois o que aconteceu na condiz com a qualidade de produtos anteriormente comprados por mim. Fiz a reclamação através do WhatsApp e infelizmente não obtive resposta.

08/04/2026 às 17:19

Olá, Fernanda Lúcia.
Tudo bem?

Recebemos o seu relato sobre o produto adquirido pela Amazon, a empresa Paulo Cézar está a disposição para te ajudar e auxiliar sobre a compra realizada.

A plataformar Amazon disponibiliza aos clientes a devolução e reembolso total de qualquer produto que não tenha superado as expectativas os clientes.

Entendemos o seu caso e compreendemos!

Atenciosamente!

09/04/2026 às 12:24

Não resolveram meu problema. Dizer que posso devolver pela Amazon não resolve a reclamação que fiz, que parece que não leram. Como disse, coloquei o jogo em uso somente depois de uns meses da comprar e com quatro usos o produto ficou esgarçado e cheio de bolinhas. Acredito que a empresa possa ser responsável em realizar alguma resolução para o meu problema, até para zelar pelo seu nome. Comprei confiando que a qualidade era boa conforme os demais produtos que comprei antes desse. Estou me sentido enganada e não quero que as pessoas a quem fiz propaganda de vocês também façam uma compra ruim.

09/04/2026 às 12:25

Não dão solução com peças ruim.