Fui enganado

Brasília - DF
31/03/2020 às 12:14
ID: 102193065
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fui pessimamente atendido e me senti enganado.
No dia 20/03 uma casa foi anunciada no wimoveis pela Paulo Duarte e me interessei por ela.
Enviei mensagem no whatsapp da empresa (Foto anexa) informando que tinha interesse em visitá-la e fechar contrato de aluguel o mais rápido possível.
Não obtive resposta no dia, pois já era 18h12.
No dia seguinte, 21/03, liguei às 8h para falar com o corretor, que disse que somente poderia agendar visita na casa no dia 07/04, por conta do decreto do governador suspendendo as atividades em razão do coronavírus.
Nesse mesmo telefonema informei que gostaria de reservar a casa, pois tinha muito interesse em alugá-la, e me foi informado que as reservas só poderiam ocorrer após a realização da visita.
Argumentei que pagaria um sinal para reservá-la, que realmente queria alugar a casa, porém o corretor disse ser impossível, que eu teria de aguardar a visita no dia 07/04, mas que eu ficasse despreocupado, pois eu seria o primeiro a visitar o imóvel.
Ontem, dia 30/03, liguei para checar se estava confirmada a visita agendada para o dia 07/04; e, para minha surpresa, me foi informado que o imóvel estava indisponível, pois haviam alugado para outra pessoa.
Não sei dizer se a incompetência foi do corretor que atendeu minha ligação ou da imobiliária, o que posso dizer é que não recomendo os serviços da Paulo Duarte Imóveis.