Recebi produto quebrado

Xambioá - TO
10/06/2025 às 14:29
ID: 219316383
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de bijuterias finas pela internet. Recebi um dos produtos quebrado. Antes de me enviarem fizeram um vídeo mostrando que a peça estava ok. Mas quando chegou no meu endereço estava quebrado. No Código de Defesa do Consumidor diz que a responsabilidade é do VENDENDOR, mesmo ele NÃO sendo o causador do dano. Tentei conversar para não ficar no prejuízo sozinha. Foram irredutíveis.
10/06/2025 às 16:30
Olá, Leaira Raissa
Lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido. De fato, houve uma falha no atendimento da nossa equipe, o que não condiz com o padrão de cuidado que prezamos com nossos clientes.
Mesmo com a peça sendo enviada em perfeitas condições (como mostrado no vídeo), entendemos que a responsabilidade pela entrega em perfeitas condições é da loja, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor. Por isso, vamos realizar a troca do produto sem nenhum custo adicional para você.
Pedimos desculpas pela experiência negativa e reforçamos nosso compromisso em melhorar cada vez mais o nosso atendimento. Nossa equipe entrará em contato para organizar a logística da troca da forma mais rápida e conveniente possível.
Ficamos à disposição!
Atenciosamente,Evidência Folheados
04/07/2025 às 09:31
Me ligaram e para entender e resolver o problema e eu recebi um produto novo em casa.