O Cartão poderia ter bloqueado o pagamento/cancele o seu cartão.

Niteri - RJ

12/11/2021 às 12:05

Eu comprei no site Vilela Não recebi e o cartão MIDAWY Não bloqueou o pagamento, resolveu nada ,o cartão MIDWAY não cancelou a compra
VILELASHOPBR
PEDIDO #*******
Seu pedido está a caminho
Seu pedido está a caminho. Rastreie sua remessa para ver o status de entrega.
Não recebi o produtos a Midway não cancelou a compra e bloqueou o pagamento .
conclusão paguei para cancelar o cartão Riachuelo/midway cancele o seu ,não passe pelo que passei eles,nem me deram suporte esperado.

Ver seu pedido
ou Acesse nossa loja

Other número de rastreamento: *******
paguei tudo perdi não recebi as compras.
vou cancelar o cartão e ficar no prejuízo,
O FACEBOOK tem que parar de deixar qualquer um colocar anúncios.
deveria ser responsabilizado também. moral da historia eu nunca mais compro em site seguro, pois o google não sabe nada Só em site confiável com loja ,não recomendo comprar em site seguro pode ser armadilha.
fica á dica ,eu vi antes e não recebi paguei ,faça como eu cancele o cartão MIDWAY vc não vai ter retorno. mesmo dentro do prazo ,mesmo cumprindo todas as exigências, o erro, ele pagam tudo de uma vez e a gente é obrigado a pagar mesmo sabendo que não vamos receber a comprar não temos ninguém para ajudar.

26/05/2023 às 23:09

Comprei no site dito como seguro pelo Google.
mandaram todas informações de entrega só que era fake.
nunca recebi o produto,nunca fooi entregue
falei com o cartão para cancelar as outras parcelas cartão Riachuelo Midway ,não recomendo .
e não foi resolvido, cancelei o cartão ,fiquei no prejuízo de ******* reais . e o cartão deveria também levar a culpa juntamente com uma empresa Mei . nunca mais faço compra com propaganda em Facebook.
atenção são armadilhas fakes as propagandas enganosas.