Reembolso pendente e falta de resposta da loja após devolução de peças

Esmeralda - RS
05/01/2026 às 13:29
Fiz uma compra início de novembro, sendo que duas peças não serviram, fiz a devolução recebi e-mail confirma o retorno nas peças no centro de distribuição em 28/11/25 e até hoje não tive meu reembolso efetuado, e nem sequer um contato com o agendamento do mesmo! Já tentei contato de todas as formas possíveis: atendimento no app, ligação ( tel indisponível) e WatsApp, e não tive nenhuma resposta!
Pior loja até hoje que fiz uma compra, em nenhuma me senti tão ignorada como consumidora!!
06/01/2026 às 10:20
A Flor de Liz Moda Feminina esclarece que não possui qualquer vínculo com a loja mencionada nesta reclamação e que a compra relatada não foi realizada em nosso estabelecimento.
Após a publicação da reclamação, entramos em contato com a consumidora por meio do número informado, ocasião em que foi confirmado que a compra foi efetuada em outra loja, a qual não possui qualquer relação com a Flor de Liz Moda Feminina.
Reforçamos que o pedido citado não consta em nosso sistema, bem como que todos os pagamentos realizados em nossa loja são processados exclusivamente sob o CNPJ e nome empresarial da Flor de Liz Moda Feminina, o que não se aplica ao caso em questão.
Dessa forma, trata-se de um equívoco de identificação da empresa, motivo pelo qual orientamos que a reclamação seja direcionada à loja correta, responsável pela venda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Flor de Liz Moda Feminina
06/01/2026 às 11:56
Retorno breve, vejo que o problema seria resolvido se fosse da loja mencionada.
Por um equívoco meu pelo troca da letra Z pela s foi aberto reclamação para empresa incorreta.