Splash Piscinas Caragua- Sistema de aquecimento não funciona

24/09/2025 às 18:25
Fiz a compra da minha piscina com a SPLASH PISCINAS CARAGUATATUBA, no momento de fechar a piscina foi tudo bem. Os problemas começaram após a instalação da piscina, onde foi me passado que não precisaria fazer contenção térrea, mesmo a casa sendo situação em local litorâneo, mesmo assim eu quis fazer, pois já tinha recebido informação de que seria um tiro no pé se não fizesse, arquei com os custos e com o pedreiro para realizar a contenção, após alguns meses de instalação da piscina, já foi constatado várias deformidades na mesma, a piscina teve que ser cortada e reparada, ainda sem uso. Deixei passar por não ter mais outra forma de resolver, aceitei o reparo na piscina. Os custos decorrentes do esvaziamento da piscina foram pagos pela empresa. Em Maio de 2024 foi instalado então a parte de aquecimento da piscina, onde haviam passado placas solares, ao instalar chegaram com um monte de canos e tubulações, foi ai que meus problemas começaram, tentamos diversas vezes utilizar o sistema, onde o motor da piscina tem que ficar ligado para a troca de agua durante horas, nada da água ficar mais quente, depois disseram que já tinham falado que só aquecia no sol, fomos no outono em um dia de sol e tentamos usar a piscina para ver se funcionava e nada de esquentar, foi ai que vimos que nos venderam um sistema que não funciona. Ao entrar em contato com o dono da Empresa, o Paulo, ele informa que o sistema só funciona com muito sol, porém, muito sol é só no verão e olhe lá, e quem quer piscina aquecida no verão? A proposta dele é de pagarmos mais R$9.800. Totalizando R$17.800, se o valor normal que ele me passou era de R$15.000 ( informando que é o valor normal já instalado) não faz nenhum sentido me cobrar mais R$9.800,00 por um sistema que ele bem sabe que não funciona, que tem vício, que não serve para o litoral norte, jogando hoje no google tem milhares de reclamações e de problemas relacionados a isso.
Infelizmente aproveitam da nossa falta de conhecimento para empurrar gato por lebre.
11/01/2026 às 17:27
Me senti enganada!