Atraso e falta de pagamento no distrato do empreendimento Quinta de Santa Bárbara, somado a propaganda enganosa e mau atendimento.

Cascavel - PR
18/09/2025 às 18:37
Fiz a aquisição de uma parcela de um empreendimento Pirinópolis-GO denominado QUINTA DE SANTA BÁRBARA. A oferta foi sensacional: duas semanas por ano para aproveitar ou vender para usufruto de outra pessoa mas com um valor interessante para o proprietário (eu mesmo), além disso, uma parceria com a empresa RCI (www.rci.com) com a qual conseguiria me hospedar, por uma semana, em diversos hoteis pelo mundo com um valor bem atrativo, desde que depositasse as minhas semanas no programa da RCI. Primeiro problema: um ano e não conseguiram colocar minhas semanas para comutação na RCI, sempre dando desculpas e mais desculpas. Segundo: propaganda enganosa: o desconto oferecido era ínfimo, no booking conseguia valores melhores que eles. Terceiro: os descontos oferecidos na compra da parcela da unidade não eram reais (ofereceram 7 dias por cerca de 1500 reais em hoteis ao longo do Brasil mas, ao entrar em contato com a RCI disseram que isso não existia). Um péssimo atendimento. Tanto a Paulo Lima como a administração do Quita de Santa Bárbara, demoravam séculos para responder uma mensagem no whatsapp (único meio de contato disponibilizado e só por mensagem, não atendiam telefone). Qualquer solicitação passava por 3, 4 pessoas e não resolviam. O corretor só me atendeu até receber a comissão, depois nunca mais respondeu.
Diante disso, resolvi fazer o distrato. Qual foi minha surpresa, me ofereceram uma devolução dos valores em uma proposta indecente: começar a pagar depois de 6 meses e em 12 parcelas sem qualquer correção. Não aceitei e fiz uma contra proposta. Depois de muito tempo, acertamos uma melhor forma de devolução, em 6 parcelas de pouco mais de 5 mil reais.
Qual foi minha surpresa quando atrasaram TODAS AS PARCELAS, não conseguiram pagar nenhuma parcela na data certa. Em todas eu tive que mandar diversos e-mails (não atendem telefone nem respondem mensagens no whatsapp sobre esse assunto) para que pagassem a parcela.
A responsável HAYNNA, não responde nada que lhe é enviado. Uma falta de respeito gigantesca.
E o detalhe: ainda não pagaram a última parcela. Já enviei 13 emails até agora e nada. NENHUMA RESPOSTA.
O atraso já está em 11 dias e não respondem.
Diante disso, peço que não façam negócios com uma empresa tão desrespeitosa com o cliente. Um grande absurdo.
Propaganda enganosa além de [Editado pelo Reclame Aqui] para enrolar o cliente. Procurem empresas sérias e que respeitem o cliente.
Não façam negócios com PAULO LIMA Assessoria e consultoria nem com o empreendimento QUINTA DE SANTA BÁRBARA em Pirinópolis.
Eu só queria receber o valor acordado no distrato!
22/09/2025 às 10:34
Bom dia, sr Henrique Aguiar.
Informo que o pagamento da última parcela da sua restituição foi efetuado no dia 19/09/*******.
Pedimos desculpas pelos eventuais dias de atraso ocorrido. Permanecemos à disposição.
Deixo aqui meu contato direto para o que precisar.
Cel./WhatsApp:*******
Arlete Carneiro.
Advogada e Diretora da Paulo Lima consultoria.