falta de comunicacao

Tanabi - SP
11/09/2016 às 12:21
ID: 20858225
Ver todas ReclamaçõesContratei a Lima Assessoria para reabilitar meu crédito e eu poder parcelar minhas dividas...inicialmente paguei *******,00 reais no inicio e a maior educacao e atencao depois disso quando a gente pregunta algo p eles eles se mostram irritados, e recebi ontem uma ligacao da sr. Belinda pedindo mais ******* reais que ela nao soube p explicar p https://******* que nao ira abater do meu debito!! Confiei ña record e estou assustada pelos comentarios que ja https://******* aguardar ate amanha para ter esse https://******* vou entrar ña justica com essa empresa.
12/09/2016 às 09:16
Gostaria de informar ao responsável pelas publicações do Reclame Aqui que a empresa mencionada pela consumidora não é a Paulo Lima Consultoria, não temos conhecimento do assunto, não conhecemos e pessoa mencionada (Sr Belinda), não temos vínculo com a record que também foi mencionada e não sabemos que tipo de serviço a pessoa está se referindo. Favor retirar tal reclamação do nome e CNPJ da empresa Paulo Lima, sob pena de responsabilidade por danos morais.