Quinta Santa Bárbara: Não comprem - Maior Furada

Juiz de Fora - MG

29/06/2021 às 15:25

Boa tarde!

Comprei 1 cota do empreendimento Quinta Santa Barbara e a empresa não presta um serviço decente no pós venda. Literalmente ignoram qualquer informação que precise após ter efetuado compra. Esquecem que você é um cliente. Eles só te dão atenção para comprar. Após efetuada a comprar eles o ignoram completamente.

Antes de comprar a cota do empreendimento fazem de tudo... te dão toda atenção, te buscam na pousada, abrem espumante, pagam seu jantar, e por pouco nao te pegam no colo e te jogam pro ar, coisa surreal mesmo e a gente fica verdadeiramente entusiasmado com essa relação quase que de amor e carinho e imagina que vai durar para sempre como se espera nessas relações em que há verdadeira cumplicidade e https://*******, te dão toda a promessa de que esse será um excelente negócio até que ...

... você assina o contrato.

Após assinar eles te ignoram completamente, parece que aquela atenção inicial se transforma em nojo, pavor ao cliente, tendo em vista que não dão a mínima para aquele que outrora foi o centro de sua atenção.

Digo isso porque já entrei em contato várias vezes com 2 funcionários que acredito serem de supervisão - Feliphe e Gilberto, e no entanto cagaram e andaram para o motivo pelo qual os procurei. Até foram "atenciosos" por educação quando com eles conversei inicialmente, mas não passou disso e não demonstraram a menor boa vontade em me ajudar. Nem responderam mais minhas msgs.

Provavelmente tiveram aquele pensamento assim: bem, já vendemos a cota pra esse [Editado pelo Reclame Aqui] e já ganhamos a comissão dele, então queremos mais que ele se [Editado pelo Reclame Aqui]. Simples assim.

Se não foi isso que pensaram, passaram perto disso em pensamento porque não tiveram a menor boa vontade de ao menos responder o WhatsApp que mandei para eles, os dois.

Enfim, vamos aguardar algum responsável por essa empresa que tenha um pouco de bom senso se pronunciar.

Att,

29/06/2021 às 15:44

Prezado Sr Rodrigo Duarte Dias

Sua reclamação chegou ao meu e-mail. Meu nome é Arlete e sou gerente administrativa da carteira do empreendimento Quinta Santa Bárbara. Gostaria de me colocar à sua disposição para o que se fizer necessário. No texto que o Sr publicou não consegui identificar qual é a sua solicitação, que não foi atendida, mas, não hesite em me procurar. Quanto às pessoas mencionadas, o Sr Felipe é o gerente de vendas e o Sr Gilberto é o supervisor do pós-venda. Lamento muito que eles não tenham lhe atendido a contento, mas, talvez o assunto não fosse da alçada deles. Não deixe de me contatar, farei o possível para melhor lhe atender. Meu telefone:*******.