A quase um ano aguardando rescisao de contrato e valor de título pago

17/09/2024 às 18:21

ID: 197625809

Empresa desrespeitosa. Não responde aos clientes e não resolve as obrigações pendentes. Um horror!
Imóvel a Rua Senador Correia 41 em Laranjeiras. Não me devolvem o dinheiro pago pelo seguro e não me fornecem o contrato de rescisão.

19/09/2024 às 17:23

Sra. Ana Cristina Fournier,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno. No entanto, nesta situação, precisamos seguir os procedimentos e prazos definidos pela seguradora. Estamos totalmente dedicados a finalizar a rescisão do seu contrato.

Gostaríamos de esclarecer que os valores pagos como garantia permanecem com a seguradora e não são geridos pela ACPL. Já enviamos toda a documentação solicitada pela seguradora, que atualmente está em análise. Acreditamos que na próxima semana receberemos um retorno e assim poderemos finalizar sua rescisão contratual.

Assim que tivermos novidades da seguradora, entraremos em contato pelos meios que a senhora nos forneceu. Estamos à disposição pelos e-mails: ******* ou *******, além dos WhatsApps******* e*******.

24/10/2024 às 09:54

Mais de um mês da resposta de vocês e nada foi resolvido!
Continuamos sem o contrato e sem o valor do seguro creditado em conta.
Não tenho relação alguma com a empresa do seguro, e nem tenho que ter. Sou cliente de vocês, e espero respeito como cliente. Aguardarei o dia de hoje (24.10), e caso nao tenha nada resolvido, farei outra reclamação aqui. Também já entramos na justiça contra a empresa de vocês.

24/10/2024 às 12:55

Sra. Ana Cristina,

Pedimos sinceras desculpas por ainda não termos finalizado sua solicitação.
Aproveitamos para esclarecer que, no momento da locação, a garantia foi por meio da aquisição de um título de capitalização, com o pagamento feito diretamente à seguradora e não à ACPL. Assim, existe uma relação estabelecida com a seguradora.
Estamos atuando como intermediários nas questões burocráticas e cabe ressaltar que os prazos e todo o trâmite desse processo são de responsabilidade exclusiva da seguradora. No que depender de nossa equipe, estamos empenhados em concluir tudo o mais rápido possível.
Recebemos esta semana um novo pedido da seguradora por documentação adicional para que se finalize o processo. Lembramos que durante esse período, o valor em questão está rendendo em investimento, portanto não há motivo para se preocupar com perdas financeiras.
Assim que tivermos a data de pagamento por parte da seguradora, entraremos em contato pelos meios que a senhora nos forneceu.
Nossa equipe está a disposição para quaisquer dúvidas e informações referentes a sua solicitação pelos e-mails: ******* ou *******, além dos Whatsapp******* e*******.

Atenciosamente Equipe ACPL

24/10/2024 às 17:15

Quais os contatos da seguradora? Vou verificar o que esta a demorar tanto! E o contrato? Nada?

24/10/2024 às 17:16

Nada resolvido, nem contrato e nem valor de seguro!