Ignoraram p/ Forçar Multa, Zero Respostas

08/06/2022 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesSou ex-cliente de vocês e aluguei um apartamento no Méier (Rio de Janeiro, RJ). Devolvi o apartamento e recebi um boleto no dia 3 de maio de ******* para pagar a rescisão do contrato, mas tive dúvidas sobre como essa rescisão foi calculada, e o por quê das taxas extras. Não tive resposta por semanas, reenviei o e-mail 4 vezes. Tive que ir pessoalmente na ACPL de Vila Isabel e descobri que a pessoa que me atendia foi desligada, e substituída por uma nova. A atendente anterior disse que eu poderia receber a restituição do Título de Capitalização que adquiri para pagar esse último boleto. Agora a nova atendente diz que primeiro eu preciso pagar o boleto para receber a restituição.
Solicitei a nova atendente que me enviasse o boleto com nova data de vencimento para não pagar multa, e ela me disse que não era possível. Além de não me passar o contato da pessoa responsável, a comunicação está reticente, confusa, se arrastando por dias pelo WhatsApp de atendimento. Tento telefonar mas a ligação não completa. Tenho prints e emails salvos de tudo. Solicito urgência e seriedade para resolver o meu caso o quanto antes, pois neste momento estou publicando minha reclamação nas ouvidorias digitais e buscando aconselhamento jurídico.
28/07/2022 às 18:02
Sr. Deonir, boa tarde!
Ontem recebemos da seguradora a informação que o senhor recebeu a restituição do Título de Capitalização e o senhor também nos confirmou o recebimento. Ficamos felizes que conseguimos resolver sua demanda.
Seu caso nos ajudou muito a realinhar alguns processos e procedimentos junto a seguradora trazendo mais agilidade na tratativa das restituições de título.
Estamos treinando nossa equipe para que nosso atendimento a cada dia seja melhor.
Continuamos a disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos, Equipe ACPL!
28/07/2022 às 18:44
Apesar de levar meses, eles realmente melhoraram os processos e acredito que não haverá esse tipo de problema novamente para outras pessoas.