Indignação

Vinhedo - SP
07/06/2022 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um filhote da raça pug de 45 dias no dia 28/05/******* (sábado) no domingo a noite o filhote não estava bem estava com diarréia e vômito. Entrei em contato imediatamente com a vendedora e no dia seguinte ela entrou em contato e pediu para falar com a Emily que da assistência porém não é veterinária, Emily prescreveu um antibiótico, na terça-feira a noite o filhote veio a piorar,na quarta-feira já desidratado,com vômito e diarreia levei o filhote ao hospital veterinário,lá fizeram o teste rápido e constatou que o filhote estava com parvovirose,ficou internado no soro e na sexta-feira dia 03/07/******* O filhote veio a óbito. O canil quer dar outro filhote daqui 90 a ******* dias e não quer ressarcir os custos que tivemos no hospital veterinário de $1.*******,00 reais, já que eles me venderam o filhote já doente.
08/06/2022 às 08:05
Josiane, você deve direcionar esta reclamação a empresa correta, somos uma assistência técnica de balança e conserto de equipamento de cozinha industrial, nosso CNPJ 02.*******.*******/*******11- Estamos localizados na Rua XV de Novembro n42 - Jundiaí.
Nosso número para contato*******.
Att
Edna
08/06/2022 às 08:20
Bom dia Edna,quando eu coloco o CNPJ da empresa, aparece vocês como responsável da empresa veiculada, a reclamação não é para esse CNPJ que vc colocou 02.*******.*******/*******11.
08/06/2022 às 08:52
Não temos nenhum vinculo com eles, nossa atividade é diferente , estamos localizados em Jundiaí - SP e o canil é de Minas gerais, é a segunda reclamação que recebemos. O CNPJ do canil é este 13.*******.*******/*******44 e razão social é esta Luiz Antonio Peres Souza Paula.