Venda de Cachorros sem Pedigree

Indaiatuba - SP
11/05/2021 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesNa dia 15/12/******* realizei uma compra junto a empresa Canil CRS Filhotes portadora das seguintes redes sociais, vinculadas ao CNPJ: 13.*******.*******/*******44 em nome de Luiz Antonio Peres Souza Paula.
Facebook: https://*******
Instagran: https://*******
No enteando semanas antes da entrega e pagamento do labrador retrovier, foram enviadas as fotos e vídeos da cachorra e que iramos receber por se tratar de uma compra online, solicitei fotos e vídeos para que pudéssemos verificar na entrega, no entanto sai trabalhar e meu irmão mais novo ficou de receber a cachorra.
Assim foi no dia 17/12/*******, chegaram com a cachorra meu irmão verificou um machucado na qual citaram uma pequena reação da vacina, sendo assim ele segui com o pagamento no valor de R$2.*******,32 em 12x. Apos o pagamento ele questionou sobre o documento de pedigree e a moça informou que este documento demorava ate 3meses para ser emitido e enviado diretamente ao local registrado a cachorra, mediante a toda essas explicações foi realizado o pagamento.
Assim que chegue do trabalho e fui verificar a cachorra percebi que tinha sido vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] pois ao ver a cachorra e olhar o vídeo as diferenças era gritante.
Foi nesse momento que entrei em contato como a Ilari vendedora e realizei a reclamação, acima citando prazo do documento e que a cachorra enviada nao era a do vídeo enviado por ela, ela me passou o contato da Cristiane que se enquadro como dona do Canil CRS Filhotes citados acima, entrei em contato e a mesma se negou a resolver nosso problemas disse que teríamos que se virar para resolver e que procurasse a justiça, fato é que já passados 5 meses nem a documentação de pedigree informada chegou em nossa residência e percebemos que realmente fomos acometidos de uma grande enganação não sei podemos classificar como um grande ([Editado pelo Reclame Aqui]ário).
Fica aqui nossa indignação pois nem retornar as ligações eles retornar e seguem fazendo propagandas vi redes sociais prometendo rios e fundos, vai saber quantos mais já foram enganados. Oque da dó e isso a cachorra e nos pegamos amor e eles se aproveitam da situação.
Ligações para esse números já foram inúmeras sem retorno.
******* - Cristiane
******* - Ilary
13/05/2021 às 15:40
Conversamos com o Gabriel e informamos que o Reclame A direcionou a reclamação para empresa errada os dados informados por ele são outros e divergem do nosso CNPJ, trabalhamos com conserto de balanças e equipamentos de cozinha industrial, não somos um canil.
Para consulta deixo meu CNPJ 02.*******.*******/*******11
Não conseguimos entrar em contato com a empresa Reclame Aqui para desfazer esta reclamação e direcionar para a empresa correta e resolver o problema do Sr. Gabriel