Aula para habilitados

21/12/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesNo começo do ano fechei algumas aulas fiz 4 e deixei 2 aulas para o final,
em novembro voltei o contato para fechar mais aulas e completar com as 2 que ja tinham, porém a abordagem foi invasiva e me deixou desconfortável e eu verbalizei o incômodo.
Agora quando voltei a entrar em contato recebi uma resposta que meu contato séria retirado da lista de cliente.
O cliente não pode reclamar? Que serão punidos?
19/01/2023 às 11:24
Em resposta a insatisfação da Kelli, informo que a mesma solicitou um novo pacote promocional na *BLACK NOVEMBER* com validade até o dia 30/11 com o serviço de aulas práticas de volante para habilitados. Pois no dia 25/03/******* ela contratou o primeiro serviço com o prazo de até TRÊS MESES para finalizar o serviço em contrato. Ou seja, oito meses depois ela entra em contato querendo saber do valor promocional da Black November e ainda fazer as duas aulas remanescentes que ficaram para trás porque ela não quis fazer o agendamento lá em março de *******. Foi passado para ela novos valores promocionais no qual ela poderia agendar além das aulas deste novo pacote de aulas práticas de volante, e mais as aulas remanescentes. Como estávamos com alta demanda, a campanha tinha data para finalizar e as datas e horários estavam se esgotando, foram enviadas datas e a mesma deu o ok. Quando chegou no dia da confirmação do compromisso das aulas. A mesma informou de uma forma nada pacífica que o nosso atendimento é invasivo, não deixávamos ela respirar, sendo que foi a mesma que entrou em contato pedindo valores e horários disponíveis. Em relação às aulas remanescentes que já havia ultrapassado o prazo de três meses, mantivemos disponíveis para ministrar as aulas que ficaram do contrato do dia 25/03/*******. Porém ela preferiu os valores de volta conforme o contrato e estes valores foram devolvidos no dia 12/12/******* com envio de comprovante e através do PIX do número de celular dela.
CONCLUSÃO: A ALUNA GOSTARIA DE VALORES FORA DO PERÍODO PROMOCIONAL E QUANDO NÃO ERA MAIS POSSÍVEL, FORAM INFORMADAS ALGUMAS DATAS PARA VER SE ENCAIXAVA DENTRO DA DISPONIBILIDADE DELA. ALGUMAS VEZES ELA VIZUALIZAVA E NÃO RESPONDIA. A ESCOLA PAULO MAFRA FEZ A PARTE DO ATENDIMENTO, INFORMANDO VALORES EXCLUSIVOS, ABRINDO EXCESSÕES PARA AULAS FORA DO PRAZO CONTRATUAL E DEVOLVENDO O VALOR MESMO QUANDO ESTÁVAMOS DISPONÍVEIS PARA MINISTRAR AS AULAS. SENDO ASSIM, A KELLI NÃO FAZ MAIS PARTE DO NOSSO QUADRO DE ALUNO PARA EVITAR MAIORES INCÔMODOS PARA A MESMA.