Falta de horário/Mal atendimento

17/01/2024 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote com 20 aulas em
dezembro, 10 para utilizar o carro deles e 10 para utilizar o meu carro. O contrato da escola tem um limite muito curto de tempo para agendamento das aulas o que dificulta muito devido a falta de horário disponível e distância de dias e horários entre uma aula e outra. Perdi alguns dias devido as férias. Ao ligar para marcar meus horários, os dias estavam muito distantes entre um e outro e a maioria dos horários disponíveis eram a tarde e se eu utilizasse meu carro, ou seja praticamente todas as aulas que faltavam que era um pouco mais da metade. Fui remanejando minha agenda e marquei alguns, eles confirmaram e depois disseram que não estavam mais disponível. Eu reportei dizendo que eles já haviam confirmado e que eu gostaria que verificassem as datas antes do término do meu contrato. A atendente fui muito mal educada dizendo que eu fiquei muito tempo sem procura los e agora queria minhas aulas antes de terminar meu contrato para não perder o dinheiro! Óbvio que sim! Mas o problema não é meu se eles não tem horários e carros disponíveis, já que eu ainda tinha mais 4 semanas para que se organizassem mesmo que eu fosse todos os dias da semana. Sinceramente não acho justo o valor pago, se tenho que utilizar meu carro minha gasolina e ainda ser tratada de forma rude por pedir que me ajudassem com as datas antes do termino do contrato. É só não matricularem mais alunos, que não podem atender com qualidade. E já que que estou validando minha insatisfação com a escola, irei falar do carro deles, tive as primeiras aulas em dias muito quente e não utilizaram o ar condicionado para não aumentar o custo. Fui tratada como uma pessoa importante no ato da compra e após a compra de forma muito rude.
A atendente disse que eu não estava acostumada a escutar o que eu não queria por serem prestadores de serviço (). Acredito que ela que não seja preparada para isso. Também sou prestadora e posso afirmar que nunca tratei de forma rude um cliente, sempre procurei entender os motivos e resolver da melhor forma, isso faz de uma empresa, uma empresa de valores. E eu digo, a empresa Paulo Mafra, fala muito, faz pouco!
Li algumas reclamações da escola e vi que muitas estão ligadas as mesmas situações.
Nunca deixem de ler a pontuação e as recomendações de uma empresa. Hoje vejo o quanto isso é importante antes de fechar um contrato.
19/01/2024 às 16:52
Em resposta a reclamação da aluna Alessandra, a mesma contratou nosso treinamento para habilitados em 06/11/23, a escola envia um contrato onde é assinado pela a escola e solicitado a assinatura do aluno, onde é descrito que o prazo para realizar as aulas são de 3 meses a partir do dia da primeira aula. Por diversas vezes foi oferecido para a mesma disponibilidade de horários e a aluna em questão não tinha flexibilidade em seus horários, devido sua agenda de trabalho. Após as aulas ministradas no dia 08/11 a mesma entrou em contato somente no dia 17/01 para agendar suas aulas faltantes. E foi informado para a aluna que seu contrato finalizaria em 06/02/******* e que devido a alta demanda de férias, não teríamos datas tão próximas para o agendamento das aulas. Enfim entramos em contato com a aluna para fazer os agendamentos pendentes e foi oferecida a opção de fazer as aulas em nosso carro após a segunda quinzena de fevereiro pois ESTAMOS ABRINDO UMA EXCESSÃO, tendo seu contrato estendindo para que ela possa finalizar o treinamento ou realizar as aulas em seu carro a partir do dia 24/01. Porém a aluna havia contratado aulas em seu carro também (PELO MESMO VALOR DE SER EM NOSSO CARRO MANUAL OU NO DELA - MANUAL OU AUTOMÁTICO). A aluna aceitou fazer as aulas em seu carro e todas as aulas pendentes foram agendadas conforme a sua disponibilidade.