10/10/2023 às 19:37

Hoje recebi uma ligação muito mal-educada de uma funcionária da equipe da escola de habilitado Paulo Mafra, há um tempo atras entrei em contato fazendo uma pesquisa queria saber como era a didática da escola. Para ser mais precisa entrei em contato em maio, eles queriam me enviar um professor com a máquina para realizar o pagamento, porém eu estava em fase de pesquisa não fechei com eles.
Em julho entrei novamente em contato para saber se os preços continuavam os mesmos, mesmo ao ver que os preços não continuavam os ao mesmo que o anterior, falei que não ia dar para fazer.
Hoje eu procurei a empresa para fechar o contrato perguntei se so fazia o parcelamento em 4x, uma pessoa começou a falar comigo, até que me ligaram duas vezes a primeira vez as 15:34 eu recusei pois não podia atender, ligaram novamente as 15:37, atendi pedi para que ela ligasse depois pois não podia falar, a pessoa foi ríspida e mal-educada, e falou que ela estava trabalhando, você entrou em contato outras vezes. Estou indignada com a falta de respeito com essa pessoa que me ligou, me distratou e eu não fiz nada para ela. Acho que a conduta da escola não é tratar seus futuros clientes deste jeito, estou em contato para que isso não aconteça com outros clientes.

11/10/2023 às 18:05

Boa tarde a todos, aqui é a Gabriela, que acompanhou o atendimento com a Sra Ingrid.

Ela entrou em contato conosco atavés do nosso anúncio no Instagram no dia 13 de maio deste ano, perguntando onde fica a escola e seguimos a conversa até o dia 15 de maio, no qual perguntei a ela como funciona a disponibilidade de horário da mesma, ela visualizou e não respondeu por um período de 3h e 40min. Após este período ela retornou perguntando como eram feitas as aulas, a pergunta foi respondida e com outras informações adicionais e a Ingrid informou a disponibilidade para o treinamento, passei as datas disponíveis, porém visualizou e não respondeu mais.

No dia 29 de julho ela clica novamente em nosso anúncio no Instagram escrevendo tenho interesse e gostaria de maiores informações (que já haviam sido passadas no mínimo 3 vezes anteriormente. Mas de qualquer forma as informações foram passadas, os dias disponíveis também e ela escreveu: irei verificar, somente.

No dia 31 de julho entrei em contato informando que havia surgido uma vaga, mas ela respondeu informando que estava trabalhando.

No dia 01 de agosto, enviei mensagem a ela informando que havia surgido outra vaga, a reclamante visualizou e não respondeu.

No dia 30 de setembro a Sra Ingrid se cadastrou em nosso site e eu perguntei em quê poderia ajudá-la. Ela visualizou e não respondeu.

No dia 10 de outubro a Sra Ingrid acessou o nosso site novamente e se cadastrou. Liguei para ela, ela pediu para que ligasse outra hora, pois estava trabalhando, eu disse que eu também estava trabalhando. Ela falou que eu não fazia mais que obrigação e que inclusive era o meu trabalho ligar no melhor horário para ela. Neste caso, tive que lembrá-la que ela sempre clica em nossos anúncios e some, a mesma informou que não iria clicar mais, eu agradeci e pedi que ela realmente não clicasse mais em nossos anúncios.
Na sequência ela entrou em contato com nosso consultor João, reclamou do meu atendimento e pediu para parcelar o serviço em mais vezes.

Mas como já houve a insatisfação no atendimento, a Escola para Habilitados Paulo Mafra, decidiu não atendê-la, até mesmo porque a Sra. Ingrid não faz parte do perfil de alunos desta empresa. Logo, o número dela foi bloqueado para que não haja mais novos cliques em anúncios.

Seguimos atendendo quem têm interesse real em nosso serviço, até mesmo porque nossas agendas são concorridas por fazermos um trabalho de excelência.

Obrigada a todos e principalmente a Sra Ingrid por ter me dado a palavra para esclarecimentos. Encerramos por aqui.

12/10/2023 às 07:30

Eu não respondi isso falei que naquele momento eu não não dava para falar com pois estava trabalhando, a mesma foi grossa, eu simplesmente fui recíproca com a grosseria. O que me admira é a pessoa achar que tenho que para meu serviço no qual sou responsável por vidas para ouvir grosserias de um pessoal que eu não. Quero uma restrição da atendente pois em toda empresa tem esse tipo de pessoa estúpida achando que está fazendo o certo.

13/10/2023 às 12:01

Sra Ingrid,
Desde o dia 13 de maio estamos nos falando e não houve o fechamento do serviço. Logo, não estamos dispostos a gastar mais nem um minuto com as suas procuras e os seus sumiços, grosserias, etc. Pois temos outros alunos realmente interessados e que valorizam o nosso serviço para atender. Tudo bom e sucesso.

14/10/2023 às 06:12

Péssimo atendimento, funcionária grossa resumindo horrível.

19/10/2023 às 14:09

Olá Ingrid, é muito feio ficar esticando o assunto na rede que já demos por encerrado desde nossa primeira resposta, correto? Principalmente, olha o horário que você envia mensagem de reclamação, as 06:12 da manhã do dia 14/10 e estamos lhe respondendo somente dia 19/10, pois temos muitos alunos com interesse em nosso serviço! Procure uma empresa que melhor lhe atenda e nós continuaremos atendendo nossos alunos que REALMENTE tem interesse pelo nosso serviço. Acredito que pela terceira vez, eu lhe agradeço, sucesso e respeite nosso profissionalismo.