Jaboatão dos Guararapes - PE

13/03/2023 às 10:47

Comprei um lote 34 QD 04 no mirante de Maragogi no dia 26/02/*******, com entrada paga a empresa Paulo Miranda, que é responsável pela venda do empreendimento em Maragogi naquela época. A todo momento pedia feedback, a corretora que nos atendeu, Beatriz, e a conversa era que está andando tudo bem. Em *******, entrei em contato com Michelini da empresa Bezerra Leite, responsável pelo empreendimento, e tive o feedback que o loteamento teria sido bloqueado pela justiça, e deveria refazer o projeto do loteamento. No momento, ela falou que estava parado no INCRA para liberação para próximas etapas. Com isso, sem uma previsão concreta de quando sairia o terreno para construção, levando em consideração, que passou-se 3 anos da compra do lote, solicitei o distrato da compra. A Bezerra Leite passou que poderia ser realizado o distrato, e que seria reembolsado pela empresa Paulo Miranda, onde a mesma informou que seriam 30 dias úteis para devolução da entrada do lote, e a responsável pela operação seria a Sra. Fabiana da empresa Paulo Miranda, mas até momento ninguém nunca entrou em contato. Ou seja, no momento da venda a mil maravilhas, mas depois no pós-venda foi horrível, não tivemos um retorno de nada. A todo momento, tive que entrar em contato por 3 anos sobre o andamento sem retorno necessário. Fico no aguardo de um retorno sobre meu reembolso por aqui, talvez me escutem.