Reembolso não efetuado

Salvador - BA
17/03/2024 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma passagem aérea para um amigo com essa empresa, com o pagamento via pix e por conta de um imprevisto, não viajei e imediatamente fiz a solicitação do reembolso se passaram quase 1 ano e após eu receber um e-mail da companhia e a agência confirmando o estorno para a conta do Paulo Monteiro , já se passaram 3 meses e ele não quer fazer o reembolso para a minha conta e também não responde as minhas mensagens. Estou desesperado porque o valor que eu paguei foi um valor altíssimo (R$ 14.*******,00 ) e o estorno foi no valor de R$ 6.*******,00 .
17/03/2024 às 02:43
Olá boa tarde. Muito obrigado pelo contato. A orientação permanece a mesma que foi dada para você e o passageiro que você fez a revenda da passagem. No dia 24 de abril se completam 2 meses do reembolso que é o prazo para o banco devolver o dinheiro. O dinheiro será imediatamente devolvido pra você assim que o banco devolver para a nossa empresa. Permanecemos a disposição para qualquer dúvida
17/03/2024 às 18:11
Tudo mentira , o reembolso foi efetuado dia 24 de janeiro e q empresa não envia nenhum comprovante de que o banco informou o prazo no início ele fala que seria reembolsado em até duas faturas e depois inventa que o banco só iria reembolsar dia 24 de abril , sendo após 3 meses.
17/03/2024 às 18:14
está querendo ganhar tempo pra não fazer a devolução do valor no prazo correto e me prejudicando além de não responder nenhumas das tentativas de contato. Preciso de algo que comprove que o banco realmente não fez a devolução para a sua conta .
17/03/2024 às 20:36
Boa tarde.
O prazo por lei para devolução de valores para agências de viagens é até 31 de dezembro de *******. Conforme relatado ao cliente, o reembolso será feito imediatamente após recebermos o reembolso.
24/04/2024 às 15:05
Boa tarde. Apesar do revendedor não ter finalizado, venho aqui informar que o reembolso foi efetuado dentro do que foi combinado antes de tudo e muito antes do prazo definido por lei. Espero que ele venha aqui confirmar mas caso não venha, já sabemos
27/05/2024 às 13:43
Meu problema já foi resolvido
E voltarei a comprar com a empresa..