APROPRIAÇÃO DA INTEGRALIDADE DE BENEFÍCIO PREVIDENCIÁRIO

Porto Alegre - RS

12/07/2024 às 13:57

ID: 192821461

Eu, IVONE TEREZINHA MARQUES venho, na condição de consumidor, manifestar que não recomendo esta empresa, GANTUS AUTOMÓVEIS, por intermédio de EDUARDO GIUSEPPE GANTUS abertamente praticou uma conduta que pode ser enquadrada como [Editado pelo Reclame Aqui] (assim foi classificado pela Polícia Civil, quando do registro da ocorrência policial), na medida em que recebeu a integralidade de empréstimo feito em meu nome, *******, o mesmo disse que o valor pagou uma multa contratual, - multa esta que segundo ele chega a quase R$ 19.*******,00!

Além da ocorrência policial, em contato com advogado, o mesmo disse que existem inúmeros processos contra GANTUS AUTOMÓVEIS, todos muito similares, envolvendo fatos no mínimo suspeitos, como por exemplo, pessoas dizendo que foram usados seus dados para pegar crédito/valores.

Tal fato pode ser comprovado por pesquisa livre no site do Tribunal de Justiça do Estado do Rio Grande do Sul.

Assim, venho, na condição de consumidor, - pois em tese paguei uma multa em razão de uma desistência de uma compra manifestar que antes de negociar com esta empresa, que verifiquem os processos contra eles!