Horriveis, falta de ética, [Editado pelo Reclame Aqui] total, emprestimo feito sem autorização!

Porto Alegre - RS
13/11/2024 às 12:03
ID: 201942273
Ver todas ReclamaçõesComecei atendimento pelo instagram para confirmar as informações do carro, tive que fazer analise de credito no nome do meu pai, aprovou, ninguém falou sobre consignado nem nada, só falaram que aprovou no nome dele, segui a negociação, daria minha moto de entrada, restando um valor para pagar a eles da diferença, até ai tudo ok, apensar do atendimento digital deles ser horrivel, eu queria muito o carro, fui assinar os documentos no shopping da minha cidade junto com meu pai, esposa e filho, todos felizes que teriam o carro, o cara que pegou a assinatura disse que não sabia de nada, só iria pegar assinatura e tiraria foto do meu pai para garantir que não era "[Editado pelo Reclame Aqui]" , EU CLIENTE QUE MANDEI TODOS DOCUMENTOS PESSOAS MEUS E DO MEU PAI, imagina isso, enfim, fizemos todo procedimento, assinamos apenas uma folha de cadastro e outra sobre os ******* reais da reserva do carro, apos 5 dias meu pai me liga desesperado com quase 22k na conta de consignado que eles fizeram sem aviso, sem consentimento, sem nada, eles simplesmente pegaram o valor que faltava da diferença da moto pro carro e fizeram no nome deles, pior ser humano impossivel, e ainda me foi indicado a loja, que seria bons e tal, mentira total. Meu pai ja esta em contato com adv, processo é certo contra eles, NÃO INDICO A NINGUÉM!
Comunição digital propositalmente horrivel, mandavam informações pela metade, não respondiam as perguntas, quando respondiam eram todas controversas, no whats era uma coisa, no instagram era outra coisa, te tratam que nem um idiota, nem parece que estão tratando com pessoas.
Achei que o dono da loja o Eduardo Gantus não sabia disso, fiquei pensando que a financeira que fazia a [Editado pelo Reclame Aqui], mas quando liguei pra ele pra falar do ocorrido, em menos de 2 minutos de conversa ele ja estava me orientando a cancelar a compra, ou seja, o cara ja sabe da função, falta de carater total, não sei como esse cara ainda tem permissão de fazer isso, se o Brasil fosse sério, esse cara não poderia vender nada mais na vida dele, ridiculo de mais!