Cancelamento/restituição

Barbacena - MG
05/07/2023 às 10:39
ID: 167641927
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso presencial da referida empresa, o qual foi adiado unilateralmente. Requeiro a restituição do valor pago pelo curso (não tenho interesse em fazer em outra data, nem indicar outra pessoa para fazê-lo).
22/08/2023 às 17:44
Prezada Erica Cristina,
Em primeiro lugar, agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos profundamente os inconvenientes causados pela alteração na data do curso presencial que você adquiriu junto à Hero Treinamentos.
Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer as razões por trás dessa decisão. O adiamento do curso se deu em virtude de número insuficiente de participantes para o mês e a indisponibilidade do local onde seria realizado o treinamento. Queremos assegurar que esta não é uma situação que tomamos de ânimo leve e que todas as nossas ações são pautadas pelo compromisso em proporcionar a melhor experiência de aprendizado aos nossos alunos.
Ao adquirir nossos produtos, você concordou com os termos e condições de nossa política, a qual aborda a possibilidade de alterações em datas de eventos presenciais por motivos excepcionais. Acreditamos que essa cláusula é essencial para garantir a qualidade e a eficácia de nossos cursos, uma vez que nos permite responder a situações imprevistas que possam afetar a realização dos mesmos.
Ressaltamos que, mesmo com a mudança de datas, o seu direito de participação no curso contratado permanece integralmente garantido. Você pode escolher dentre as datas futuras programadas pela Hero Treinamentos, sem qualquer ônus adicional. Reconhecemos a importância de respeitar o investimento que você fez em seu conhecimento e estamos empenhados em proporcionar a flexibilidade necessária para que você possa usufruir do curso conforme a sua disponibilidade.
Reforçamos que todas as garantias e compromissos legais estabelecidos em seu contrato serão integralmente mantidos. Nossa empresa preza pela transparência, ética e respeito em todas as interações com nossos clientes, parceiros e colaboradores.
Caso haja alguma dúvida adicional ou se desejar mais informações sobre o processo de reagendamento do curso, estamos à disposição para ajudar. Sua satisfação é uma prioridade para nós e estamos comprometidos em solucionar essa questão da melhor forma possível.
Hero Treinamentos.