P&H Gesso Revestimento é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles recebem o dinheiro e nunca entregam

São Bernardo do Campo - SP

22/07/2022 às 22:14

É [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem de forma nenhuma!!! Busquem o CNPJ (fiz isso tarde e acabei me dando mal) e verão que o endereço não confere com o que passam (inclusive o que está hoje, é diferente do que passaram pra gente no whatsapp e diferente do cartão CNPJ) e a atividade fim não condiz com o que vendem. Fizemos o pix para "adiantamento" e o pedido nunca chegou. Cada vez uma desculpa diferente: primeiro, o caminhão de entrega foi atingido por uma viatura em perseguição - e as placas quebraram; Depois, iam entregar o pedido de outro cliente que não tinha pressa, mas o filho do dono [Editado pelo Reclame Aqui] e ficaram 3 dias de luto; Quando chegou o dia de entregar, ficamos o dia inteiro discutindo no telefone e combinamos a entrega até as 20h mas não chegaram, e depois às 8h do dia seguinte. Fui até o local receber o pedido e ao cobrar a localização do caminhão, fui informada que todos os funcionários estavam com covid, tinham feito o teste depois de um funcionário ter testado positivo no mesmo dia (fizeram o PCR que nem pronto no mesmo dia fica); Depois disso ficamos de buscar a mercadoria (porque insistiam que estava pronto) mas no dia de ir buscar eles não atenderam. E não atendem desde então. Também não devolveram o dinheiro, que iam fazer em 5 dias úteis, mas depois falaram 30 dias que é o que o procon. Estamos buscando os meios cabíveis, além de comunicar a todos dessa [Editado pelo Reclame Aqui].

08/12/2025 às 13:37

A empresa recebe o dinheiro e não entrega o material, é um grande [Editado pelo Reclame Aqui]