Reclamação: Grupo King Fort cobra R$ 5.280,00 e não entrega blocos, alegando interdição de fábrica e sumindo após solicitação de cancelamento.

22/04/2026 às 22:00
CUIDADO! [ GRUPO KING FORT ] [Editado pelo Reclame Aqui] (CNPJ *****) - FALTA DE VERGONHA NA CARA E APROPRIAÇÃO DO MEU DINHEIRO!
Eu estou absolutamente revoltado com o descaso do GRUPO KING FORT (CNPJ *****). Comprei 2.000 blocos no dia 14/03/2026, pagando R$ 5.280,00 via Pix e cartão, e desde então só recebo desculpas esfarrapadas. É uma empresa que não tem a mínima estrutura para operar e que deveria ser evitada a qualquer custo.
O amadorismo do GRUPO KING FORT (CNPJ *****) é de dar náuseas. Durante semanas, fui feito de palhaço com desculpas sobre caminhão quebrado, chuva e trânsito. A verdade é uma só: incompetência total. No dia 10/04, após eu pressionar por uma resposta, admitem que a fábrica foi interditada pelo Ministério do Trabalho. Como vocês operam desse jeito? O CNPJ ***** é, hoje, sinônimo de dor de cabeça e falta de respeito com o consumidor.
Solicitei o cancelamento e o estorno imediato, mas o GRUPO KING FORT (CNPJ *****) simplesmente parou de responder. Estão retendo R$ 5.280,00 que não lhes pertencem! É uma vergonha, uma falta de caráter inaceitável. Estão agindo como se o dinheiro fosse deles e eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui].
Se o GRUPO KING FORT (CNPJ *****) acha que vai ficar com o meu dinheiro e eu vou ficar calado, estão muito enganados. Exijo o meu reembolso na minha conta agora! Não comprem nessa empresa! É um bando de irresponsáveis que ignora as mensagens dos clientes depois de causar prejuízo.
Aguardo o estorno urgente ou tomarei as medidas judiciais cabíveis contra o GRUPO KING FORT (CNPJ *****) por apropriação [Editado pelo Reclame Aqui] e danos morais. Devolvam o que é meu!