Não recebo o repasse do aluguel - Apropriação indébita

19/03/2018 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, sou o Marcos Bastos, possuo 10% de uma casa, localizada na rua Luis Carlos Gentille de laet ******* - casa 17, no condomínio residencial Flores de Laet, no bairro Horto Florestal.
Este imóvel está dividido em percentual com a minha ex-esposa, onde ela possui 90% e eu 10%, alinhado com o Juiz em nosso divorcio. A minha ex-esposa, alugou a casa seu eu saber para a imobiliária Leardi (unidade da zona Norte - Santana), com a Srta. Valquiria. Quando tomei conhecimento, liguei na imobiliária, me apresentei e disse que gostaria da minha parte do aluguel, pois bem, passo isso começou o meu martirio até hoje, onde não recebo nada em dia.
Ela está realizando a apropriação indebito do valor, pois para receber o valor do meu aluguel (uma vez que alugaram sem meu consentimento e sem nenhum questionário da imobiliária), levei quase 10 meses. Agora estou desde outubro tentando receber até Janeiro.
Pior é ligar, fazerem pouco caso, não dar resposta e pelo visto, estão usando o dinheiro e não possuem o valor para devolver.
Estou absolutamente irritado, estarei fazendo um BO na policia e abrindo um processo criminal, pois acho que assim resolvo, e recebo tudo e os juros.
Aguardo um retorno, para explicações.
Att,
Marcos Bastos..
Fui descobrir da locação do im
04/06/2018 às 22:52
Gostaríamos de saber mais a respeito de toda maneira aconselhamos a chegar a um consenso com sua esposa em primeiro lugar
05/06/2018 às 15:29
Olá, gostaria que me ligassem para que eu possa explicar a situação.
O consenso foi resolvido pelo Juiz, ou seja, tenho direito e tenho documentação que provam isso.
O que precisa ser feito primeiro, é que imobiliária, não se aproprie de valores que não são dela, ou seja estou desde Setembro buscando este valor.
O que preciso fazer abrir um processo e buscar a indenização Moral, a apropriação indébito, postar que a Leardi não repassa ao seus clientes os valores corretos?
Me avise e estou no aguardo, para resolver.
Att,
05/06/2018 às 15:48
Acredito que um bom caminho seja ajustar esse processo com sua ex esposa, e caso haja necessidade tomar as medidas cabíveis porém os contratos são feitos com os titulares dos imóveis e ordens judiciais são respeitadas porém este tipo de medida vem do juiz e não por apropriação de direito ou ameaça através de meio digital
Caso se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] procure seus direitos porém neste caso acusar a imobiliária torna seu argumento contra você
Não temos interesse em processalo por calúnia e difamação
Att
12/06/2018 às 15:17
Então vocês não são responsáveis pelas imobiliárias que possuem pela cidade de São Paulo, ela deve ser Franqueada e com isso não respondem por qualidade, ou procedimentos?
Entendo até o momento que vocês estão se isentando dos problemas. Quando falam em meios digitais, deveriam pelo menos ter a responsabilidade de me ligar para conversar. Toda vez que ligo naquela imobiliária somos tratados com desrespeito e com provocações de que estão analisando os valores pendentes para depósitos. Sabe desde quando escuto isso????
Desde Setembro de ******* e até o momento ninguém consegue resolver de forma JUSTA e Honesta.
Espero que vocês internamente, resolvam com esta imobiliária e me retornem com uma solução e não com a isenção do problema.
Todos os fatos que estou mencionando estão documentados e por email também, se vocês desejarem, me liguem e passo todo o histórico.
Aguardo,
12/06/2018 às 21:28
No seu caso como de acordo com o que diz é uma determinação judicial quem deve emitir um ofício em seu favor é o juiz, não cabe uma negociação ou explicação e sim uma determinação judicial.
Ou converse com sua ex esposa e peça pra ela determinar a distribuição