Proprietária reclama de descaso e falta de informações sobre recebimentos de aluguel pela imobiliária Leardi

Valinhos - SP

03/07/2026 às 10:52

Tenho um imóvel locado com esta imobiliária Leardi na Cidade de Valinhos - SP a anos , porém de 2 anos pra cá é um total descaso onde sou a proprietária do imóvel alugado.
Todos os meses eu tenho que MENDIGAR para uma informação referente aos recebimentos sendo que:
As informações são passadas com total desprezo no atendimento e sempre, sempre, sempre em datas diferentes e quando passadas, alteradas.
Sem falar que o ano passado fui presencialmente para verificar o que estava acontecendo, porque é todo mês, virou rotina, então existe algum problema com o inquilino?
Tudo o que pergunto sobre taxas cobradas, IRPF ou outra informação nada é conclusivo e as vezes nem dão retorno.
Sobre aumento de aluguel , acordos, nada fico sabendo e nem ao mesmo é direcionado a um aditivo no Contrato.
Infelizmente não estou podendo contar com este pagamento sendo que entendo que possa ter datas diferentes , mas que me apresentem sem ter que ficar todo mês MENDIGANDO atenção, se vai ser pago , quando vai ser pago e ainda passam datas que não são realizados.
Sempre com desculpas..* vou verificar* ..onde estou aguardando mais um vez que seria pago ontem e até agora NADAAAAAAAA.
O valor repassado a eles é baixo ,mas independente , isso conta no seu faturamento total e principalmente no meu pagamento de minhas contas
Por ser uma Empresa de nome renomado , deveram ser mais cuidadosos com seus clientes.